【狼王】 发表于 2009-4-3 22:10:17

原帖由 lzw425608 于 2009-4-3 22:09 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

兄弟,我也没有别的意思,就是那样看上去有点补妥,请别见怪,我的心情很腻一直沉重
恩恩   没事   我们一起等胡子兄。。。

xtl8888 发表于 2009-4-3 22:14:23

[xtl8888快语]

我衷心希望胡子老兄能够留下来 有什么烦心事 可以让老大解决 千万不能意气用事 你的人品 威望确实是我们学习的榜样 你怎么忍心离开我们呢 我相信绝情的事 胡子老兄不会做出来 论坛更需要你

百世经纶 发表于 2009-4-3 23:07:26

小弟不知道到底发生了什么事,一上来就懵了,胡子哥要走!!!!!!~~~~

不得不说,胡子哥说的很多核心都没参与论坛管理,确实,比如小弟这种,平时都是游手好闲的,而且还经常旷工,但这也不值得胡子哥你走呀,为了像小弟这样没责任心的人,你不应该放弃论坛这样的地方,不知道你会不会看到小弟的留言,但是你如果走了,那我们这些没责任心的人怎么办,我们需要你的苛责和监督呀,你这样更是耽误我们这些人的人品呀!!!~~~~~~~

论坛也不能没有你,如果哪天你真的离开,小百也想卸任,因为小百来团队就是因为你进来的,这样也许能让更多有责任心的人进来

es41306 发表于 2009-4-4 00:36:41

胡子对人对事都是那么的亲和,这也是大家都舍不得他的原因吧,我相信胡子会回来的,因为这里留下了他的脚印,这里就是他和我们小家庭!

【狼王】 发表于 2009-4-4 01:22:27

那么多兄弟。。。希望胡子兄能看到。。。等~~~

皇家御林军 发表于 2009-4-4 09:03:19

一荣俱荣一损俱损!
御林与大家意见一致!
请胡子深思!
毕竟你的辞职已经成为了多米诺骨牌效应了,这里是你奋斗过的地方,请你留下!

千江水 发表于 2009-4-4 09:20:17

早上一来就蒙了,心情说不出的凝重!
胡子兄,你的付出和成绩,是论坛上下所共知的!
留下吧,我们习惯了你的存在。。。。。。。。。。。ku6$%

mamanio 发表于 2009-4-4 09:26:42

胡子哥你不能走啊老a都说过我是你推荐的 我还说要好好的感谢你呢这几天我也正打算恶搞你的照片呢你不要走啊怎么走了呢我心好难过!han# han# han# han#

默默沉默 发表于 2009-4-4 13:16:59

胡子哥,小弟当初要走你怎么劝的我。现在我必须把这个话还给你,中国虽大但网络更大,能在网海相遇是缘分,相识相知为情分,就这么走了,你心里如何,大家心里又如何!

jack5697 发表于 2009-4-4 13:48:56

谁说胡子哥走了??
老哥今天米上线是在忙事情呢
别蛊惑、诱导!!

射手 发表于 2009-4-4 14:33:53

总督说的对胡子兄不会走的我坚信kaixin:)

皇家御林军 发表于 2009-4-4 14:54:08

胡子兄,啥时出来第一时间发布消息,不然会冷落兄弟姐妹的心的!

默默沉默 发表于 2009-4-4 14:56:17

原帖由 皇家御林军 于 2009-4-4 14:54 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
胡子兄,啥时出来第一时间发布消息,不然会冷落兄弟姐妹的心的!
呵呵,看到大家这么关心他,估计很快会回来的!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 胡子的辞职报告及与大家告别