卡布奇诺 发表于 2009-4-2 22:21:47

今天终于吃到传说中的烤翅了

今天终于吃到传说中的西单烤翅了(在北京的西单图书大厦边的胡同里)吃上一次真是费了我不少周折呢,第一次人家说我预约太早,第二次人家说最少2位以上才能去,第3次是和朋友下午直接去的 ,人家关门休息。。。。。。。。
      今天终于预约成功了,不过要提醒下,接电话的服务员态度很差,还有里面的卫生环境也有待提高,而且空间狭小,桌子还不稳当,我和同事点了原味、微辣、单面辣烤翅,感觉一般、烤生蚝很好吃、汁水很多、很好喝、烤牛肉串和烤兔肉也很棒、还有烤培根和烤馒头片都很香,馒头片上抹了腐乳,很香,不过要提醒想吃的朋友结账的时候看清账单,我今天明明要了6串烤翅,他们打出的却是11串,整整差了20块钱呢~

小手 发表于 2009-4-2 22:26:39

我也要吃,请客么。。

卡布奇诺 发表于 2009-4-2 22:34:07

晕,,,,人均消费40。。。。。我请客你掏钱怎么样comeon$%

小手 发表于 2009-4-2 22:37:55

我就是穷的没有钱,才让你请的啊ku6$%

新买的房子,装修费都付不起ku6$%

我刚写的日记!有兴趣看一下吗?

http://cache.wolook.com/thread-129329-1-1.html

卡布奇诺 发表于 2009-4-2 23:24:57

我也要攒嫁妆啊~唉

小手 发表于 2009-4-2 23:38:28

那我们AA制吧hahaha$% hahaha$%

shaolo653777 发表于 2009-4-2 23:41:02

恭喜了,楼主有口福,烤翅这几年还行,口味一般吧。

es41306 发表于 2009-4-2 23:43:45

纤纤,也请我吃一次去··?咋样

weitaming 发表于 2009-4-3 09:27:09

call:P call:P 纤纤要请论坛里的战友们吃烤翅,大家快来集合!

卡布奇诺 发表于 2009-4-3 14:56:08

你们。。。。。。我看我还是消失算了~不敢来了~sisuo$%

小手 发表于 2009-4-3 14:57:42

那我们请你,你表走啊!~

卡布奇诺 发表于 2009-4-3 15:03:51

忘了说了那里也没有卫生间~

小手 发表于 2009-4-3 15:05:41

打包回家吃。!~hahaha$%

卡布奇诺 发表于 2009-4-3 15:39:19

凉了不好吃哦~可爱的小手~hahaha$%

es41306 发表于 2009-4-3 15:42:38

纤纤,能给我你的电话号码吗?
我过久要来北京,我请你去吃
页: [1] 2 3