小手 发表于 2009-4-2 22:21:16

远方的妳还好吗?

时光飞逝,一年的时间过去了,不知道你现在他乡还好吗?生活的还习惯吗?
      记得去年的这个时候,我还快乐的和你在一起,想起和你一起逛公园,和你去逛超市,和你一起玩网络游戏,记得还会因为一些小事争执不休!每每想起那段时光,我就会黯然泪下!ku6$%
      就从头说起吧!和你是在一所厨师学校认识,我去学厨艺(是为了以后给家人做一桌拿手菜),却在那里认识了你,可能一切都是上天的安排吧!你在那里学习面点,记得有的时候上课我还和你开玩笑,把面粉弄的大家一脸都是!~呵呵,想想那时真的好无聊。但你却不生气,能和你在一起也是因为这小小的面粉的缘故吧!
       就这样你和我走到了一起,在一起的时候多么的甜蜜,多么的快乐!记得你成天叫我陪你去图书馆,我很烦,就是不想去,可你每次都拉着我去。无奈,无奈。你在那学习,我就在那玩PSP,记得我们还曾经抢着用PSP,你要学习日语用,我要玩游戏。。。hahaha$% 想想很可笑。
       但是快乐的时光并不多了,你的签证也就要下来了,离你出国的时间已经开始了到计时!我期待那一天不要来临。也时间不饶人,越是这样担心,时间过的越快!看到你买的机票,那一刻我心都凉了,证明你要和我说再见了……
       你坚持要我送你上机,可是我怕当时控制不住自己,发生意外,我没有去。飞机起飞的时间越来越近了,我躺在那里,看着时间一秒一秒的过去,每过去一秒我的心就会深深的刺痛一下,起飞的时间终于到了,飞机也应该起飞了……那一刻我已经看不清那个表到底是几点了,泪已经模糊了我的双眼,哭着,一直这样哭了三天三夜……

现在你还好吗?在远方你生活的还习惯吗?我想你,还是那句话,如果你回来,请把我对你的思念带回来!

http://www.hivera.com/101/music/cry.mp3

小手的一段真实的故事,当作日记写在这里!

卡布奇诺 发表于 2009-4-2 23:26:58

好伤感的歌啊~听的我心好痛~

小手 发表于 2009-4-2 23:34:15

那就陪我一起痛一次吧!

射手 发表于 2009-4-3 07:08:07

小手的文笔很好   让姐姐我也跟着你一起心酸...ku6$%
既然是一段美好的回忆那就留点好的念想在心头看你最后留的照片和女朋友一起在大海边看夕阳西下为何 不来个[陪你一起看夕阳]那首歌还比较欢快一些免得又触动了往事伤感黯然你说呢?

射手 发表于 2009-4-3 07:20:43

远方的你还好吗?
一个小小的问候 ,   一份深深的怀念,一片哝哝的情意   ,一次甜甜的回忆   ,一丝遥遥的祝福,一段美好的往事,涌上心头...

一颗善良的心,一个顶好的人,一个重感情的小伙在遥远的这方,在给你最最真挚的祝福 , 最最深情的祈愿 , 愿你在遥远的那方一切安好!!

远方的你还 好吗???

小手 发表于 2009-4-3 09:07:05

谢谢风儿姐的祝福!
愿远方的你,永远快乐。

weitaming 发表于 2009-4-3 09:25:41

远方的小手,你丫也太会煽情了,搞得我也酸酸的……ku6$%

小手 发表于 2009-4-3 09:31:37

这不是煽情,这是真的,还有很多环节都没有些,因为太长了!写不完,也看不完。

weitaming 发表于 2009-4-3 09:51:19

相信兄弟的经历,如果兄弟写的完,我们就能看完,

期待燕子回来的那一天!angle$%

默默沉默 发表于 2009-4-3 09:57:01

树叶的离开,是风的召唤还是树的不挽留!她是否回来,和楼主有很大的关系。现在的社会比农业社会好的唯一的一点就是通讯发达!

千江水 发表于 2009-4-3 10:03:19

感动中。。。。。。。。

相信每个人都有个曾经的她!祝愿远方的“她”快乐、幸福。。。。。。

小手 发表于 2009-4-3 10:11:33

谢谢大家,一段小小的回忆,竟引起大家的热情,对不起让你们和我一起心痛了!

尘宇 发表于 2009-4-3 10:12:24

把眼泪留给自己,祝福送给爱人,这样的男人值得任何一个女人义无反顾的去爱。都说男人不哭,其实男人的泪永远都是流在自己的心里,不让别人看见。爱她就要放手,爱她就要默默承受痛苦,爱她就要为她祝福,爱她就要等待。

axj 发表于 2009-4-3 11:07:57

每个人心底都有痛、爱人痛、情人痛、朋友痛、亲人痛,生活中充满各种痛、长痛。阵痛、避不开就去适应、忍受它、当做一种学习、要检讨自己。让下一段人生少一点痛苦、多一些快乐!

axj 发表于 2009-4-3 12:21:03

小手、看到你的回忆很感慨!于是把远在南美的朋友拉入我看。让他也感受下家的温暖!朋友的友谊。
页: [1] 2
查看完整版本: 远方的妳还好吗?