es41306 发表于 2009-4-2 21:36:09

祝贺"jackred, weitaming"两位会员中奖!

【喜讯】
聊天室彩票点第09085期中奖号码:852,祝贺本站会员"jackred"喜中480积分,"weitaming"喜中650积分。
                                                                     在此恭喜中奖的两位会员!

彩票购买:http://cache.wolook.com/thread-128473-1-1.html

卡布奇诺 发表于 2009-4-2 21:51:47

那个规则没太看懂sisuo$%

es41306 发表于 2009-4-2 21:55:49

纤纤`你想买啊
不懂没事,任意选一组3位数号码就可以··中奖我会通知你滴!

卡布奇诺 发表于 2009-4-2 22:31:38

举个例子,简单点~

es41306 发表于 2009-4-3 01:19:10

例子嘛··你把你喜欢的3个数字发出来就行了,每3个数字一注,每注购买需要10积分!

【狼王】 发表于 2009-4-3 06:51:55

又是维他命啊???dao@$% 我晕了。。。

weitaming 发表于 2009-4-3 09:09:52

猎总啊,几百分也把偶们公布出来,提高人气是不错,到时又要交税又要交红包怎么办呢?hahaha$% hahaha$%

weitaming 发表于 2009-4-3 09:13:12

原帖由 【狼王】 于 2009-4-3 06:51 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
又是维他命啊???dao@$% 我晕了。。。
貌似狼兄意见不少?yumen$%

小手 发表于 2009-4-3 09:13:21

啥也别说了,你不提到好,提其了就得交税!~~速度。。

weitaming 发表于 2009-4-3 09:21:47

晕,这么快师傅就来了……dao@$%

小手 发表于 2009-4-3 09:23:39

那有钱赚还不得快点来啊!~

weitaming 发表于 2009-4-3 09:36:34

怎么小手斑竹都不买彩票了?comeon$%

小手 发表于 2009-4-3 10:02:42

我这一贴一贴的这样赚的分塌实。。

weitaming 发表于 2009-4-3 10:10:50

那怎么还要求交税呢?hahaha$%

小手 发表于 2009-4-3 10:17:25

因为你是我的徒弟。。而且比我分高!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 祝贺"jackred, weitaming"两位会员中奖!