helendl2009 发表于 2009-4-2 20:02:35

一个女人会同时爱上两个男人吗?

很想知道一个问题,一个女人会同时爱上两个男人吗??

黄金眼 发表于 2009-4-2 20:26:22

会的!一个男人也会同时爱上两个女人!

helendl2009 发表于 2009-4-2 20:28:08

关注中……angle$%

看看书 发表于 2009-4-3 22:23:17

有这么与一句话:一个男人不止爱2个女人。

jack5697 发表于 2009-4-4 18:19:15

人的一生不会只爱一个人,有些爱是会藏在心里一辈子的,只有等到寂寞、年老时拿出来好好的回忆下。。。。。。

helendl2009 发表于 2009-4-4 22:12:27

楼上的总督察,请教一下,藏在心里会痒的,想发泄出来,怎么处理好呢??急!急!

weitaming 发表于 2009-4-5 23:12:04

PM给他就好了啊!

helendl2009 发表于 2009-4-5 23:24:16

pm是什么意思啊

weitaming 发表于 2009-4-5 23:27:48

直接发短消息跟她联系啊!

helendl2009 发表于 2009-4-5 23:34:06

这个pass过,还有别的好方法吗,跪求一良方!

weitaming 发表于 2009-4-6 17:45:26

楼主,这一哭二闹三上吊,死缠烂打不放过,你,试过么?

weitaming 发表于 2009-4-6 17:46:58

再或者,你现在的情况是怎样呢?就是说,这两个男人,你是不是都处理的好好的??

mjgbw 发表于 2009-4-7 14:40:08

一个女人爱上两个男人的事,在这社会太常见了.其实这件事本身非常简单,你问别人是没有用的,只有你自己能解决。那就是你问问你自己:你想要的是什么?他们中的哪个男人能够给你?是不是就可以放弃另一个了?很简单吧。如果你要感情,看他们中谁对你最好,最真挚。要钱,看看谁更有钱。要权力,要房子,要容貌,如果你要的过多,只要综合一下就可以了。
最后奉劝老妹一句话:嫁人,就找一个爱你的人。毕竟这个社会找一个爱我的人和我爱的人,太难!!

helendl2009 发表于 2009-4-7 18:29:42

恩,很有道理,只有自己知道要什么!
送楼上一首打油诗!

小女今年二十八,
自诩美貌像朵花。
空谷幽兰无人识,
才艺双全落谁家。

weitaming 发表于 2009-4-7 20:26:37

2009把自己送楼上??xiang@@
页: [1] 2
查看完整版本: 一个女人会同时爱上两个男人吗?