小手 发表于 2009-3-31 17:57:20

男人的泪,只留给最爱的人!

谁说男人的心不会流泪,多少泪水不让你看见;那强颜微笑背后的伤悲,你怎么能够真正了解!
    谁说男人的心不会流泪,我也需要你温柔安慰;付出太多真情你没能感觉...........!
    我想男人的心会流泪,因为感情已经触到了最深处!男人的心有时候是最脆弱的,脆弱到不堪一击!也许我爱你真的是一种罪过,因为我有时候做错的太多太多,多的让你无法原谅我!也许你不曾真的爱过我,让我在想你的夜里被黑暗笼罩着,压的我无法呼吸!
      每当黑夜来临的时候,往事就象肆虐的洪水,无情的向我袭来!我被痛苦,自责,寂寞,黑暗笼罩着!当心灵再次被悲痛冲击的时候,我就会情不自禁的流下泪水!我想,女人痛苦的时候,会哭泣!需要的是男人的安慰,需要靠在男人强有力的臂膀;那么男人痛苦的时候,又会怎样呢?男人也是人,有时候也是脆弱的!也需要女人的理解与安慰啊!      
    刘德华唱的那首《男人哭吧哭吧不是罪》,他唱出来所有男人的心声!有人说:男儿有泪不轻谈!但是我说:男人不流泪,那是因为情未到深处时啊!那强颜微笑背后的伤悲,又有谁能够真正的了解啊?所以我说:男人有时要坚强些,但是有时要痛痛快快的大哭一场!我想:哭出来心里会好受一些!
    付出真心,才会得到真心 ,却也可能伤得彻底 ,保持距离,就能保护自己 却也注定永远寂寞!

也有人说,如果男人为情流泪,那这段感情就算结束了。的确是这样啊!我要学会控制自己,不让别人看到我的泪,就算泪要流出的那一刻,也是为你而流!

http://www.lele2005.com/music/song/zhwyqr.mp3

千江水 发表于 2009-3-31 18:22:31

欣慰地看到,小手的贴子质量越来越高了!

如果男人为情流泪,那这段感情就算结束了。深深赞同。。。。。

胡子 发表于 2009-3-31 18:30:57

音乐与主题紧密结合,感人至深。
小手的感情很丰富,很男人啊!kaixin:)

helendl2009 发表于 2009-3-31 18:42:30

不知道你为谁流泪,您的感情太丰富了,只让小女子好生羡慕
我也想有好多感情,可是就是每次伤心的太多,不敢付出太多,告诉我怎么才能不伤心sisuo$%

小手 发表于 2009-3-31 19:01:16

楼上的,我第1感觉就和你有缘。
我敢肯定你是女的!

helendl2009 发表于 2009-3-31 19:52:11

是女的,普通的小娘子

小手 发表于 2009-3-31 19:55:23

有多普通?
欢迎经常来爱情版块交流!

射手 发表于 2009-3-31 19:55:33

看来千江兄罚的好啊kaixin:) 小手终于呈现真情感言以后这种惩罚还是多多以善为好call:P

helendl2009 发表于 2009-3-31 19:58:58

会做饭,会整理家务,会*****など

小手 发表于 2009-3-31 20:04:05

再我可不说你俩不好了。老罚!!我可受不了。。

回楼上:不管你的学历有多高,知识有多深,请在这里一律用中国话!

helendl2009 发表于 2009-3-31 20:13:10

刚才仔细聆听了楼主的背景音乐,感觉楼主很痴情,很惜情,

小手 发表于 2009-3-31 20:18:40

难道楼上是用音乐判定一个人的吗?

helendl2009 发表于 2009-3-31 20:23:03

不能全部判定一个人,但是此时此刻楼主的心情应该是那样的,

小手 发表于 2009-3-31 20:26:12

貌似你猜错了!~
这个帖子我是被人罚。。才发的!~

helendl2009 发表于 2009-3-31 20:30:41

真应了那句话,天下乌鸦一般黑,天下男人都一样,yumen$%
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男人的泪,只留给最爱的人!