射手 发表于 2009-3-31 16:13:25

我享受了汗蒸!

昨天下班有朋友告诉我说我们社区里开了一间汗蒸房,下班还没到家就被截到了那家店,店主是以前打牌的牌友,老热情了!刚进门就说:伙计啊,你也该享受一下了,整天挣那么多钱干吗!都快40了,还是多打点点时间给自己了,现在是我们享受的时刻了,等到人老珠黄在也没那个时候了,趁现在还能抓住青春的尾巴,就在潇洒一下了!

得,她一唠叨就没个完,我还是赶紧换上衣服进去体验一下了,还真是,里面温度好高,但没蒸气,听说是从韩国引进来的,具有解乏解困之说,还可以调节人的阴阳失衡什么的,排毒养颜,并且汗蒸后没有汗气,身上还很光滑一说!

本来早上起来孩子上学我离上班还有半个小时的时间,平时我都要在钻进被窝里迷上一阵子,来了论坛以后早上有时会打开电脑浏览一会,然后上班,下班后就有点迷糊,趁这个时候还可以歇上一会,我闭上了双眼,眼里浮现了论坛里的场景,不由窃笑起来,她们问我:你笑什么!

我真的不能答,我怎么去答,我进了论坛,还当上了版主,[其实那天宣告版主我下午很兴奋,同事问我有嘛高兴事,我都保持沉默!]怎么去告诉她们!
可那帖子是真的让我忍俊不禁,那天我偷闯了综合图片区,有一帖子是古代侍女,等待一生的回帖简直是太让人搞笑,小九版主的回帖更精彩绝伦!现在想来还是大笑特笑一番才过瘾!!

有时回忆的过程也是让人很惬意的,偶尔翻一翻以前的帖子总觉得会感慨一番,此一时彼一时也,如果现在真的是写不出那样的句子,人生就是这样的,岁月的磨砺,人生的变迁,等到我们老去的那一刻也许会想到在论坛我们曾经谈笑风生,我们曾经握手祝贺,我们曾经为某个话题而去激烈辩论....

一阵吵杂声中,我已大汗淋漓,浑身象水泼了一般,衣服全部湿透,一看表时间竟然过去了一个半小时,赶紧穿上衣服,回的家来!
汗蒸的过程还是不错的,可以梳理自己的思绪,还可以闭上眼睛让自己沉静,休憩,汗蒸后效果还是很好的,达到了预期的效果,肩上的痛稍微得到缓解,头也没有以前那么痛了,我想我会喜欢上汗蒸的!

小手 发表于 2009-3-31 16:18:13

哈哈,一直笑着看下去的。。直到看完。。呵呵!~
你已经把我看当成第2个家了。。呵呵!~
还有风儿伯伯也即将浮出水面了。大家敬请期待!

皇家御林军 发表于 2009-3-31 16:20:35

有本书叫做《温度决定生老病死》建议风儿姐姐有空看看,很好的!

千江水 发表于 2009-3-31 17:30:20

呵呵,风儿的生活蛮暇意哦!羡慕中。。。。angle$%

射手 发表于 2009-3-31 19:43:53

原帖由 皇家御林军 于 2009-3-31 16:20 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
有本书叫做《温度决定生老病死》建议风儿姐姐有空看看,很好的!
先讲讲啊很感兴趣 期待中kaixin:)

皇家御林军 发表于 2009-4-1 08:47:04

自己找出来,你才会认真去看!
呵呵,百度一下吧!
此书很好哦!

等待一生 发表于 2009-4-1 08:47:22

让风儿伯伯没事的时候多给你按摩一下肩,或者让他给你拔拔火罐什么的。总是硬挺着也不是个事,身体可是革命的本钱,尽早去医院看看,你的身体好了我们大家的心情才会更好。

默默沉默 发表于 2009-4-1 09:30:58

养生之道在于意境,有个好的心态是决定性的。该享受就享受!

weitaming 发表于 2009-4-1 10:08:50

呵呵,大家都要会懂得享受!kaixin:)

axj 发表于 2009-4-3 11:12:42

风儿生活充实、快乐!

石径探幽 发表于 2009-4-10 17:23:19

风儿上网也要注意休息,小心睡眠不足休息不好会头痛,上网时间过长不活动一下诱发肩周炎,颈椎什么的不好。

夜融儿 发表于 2009-6-16 17:26:18

真是幸福 啊
页: [1]
查看完整版本: 我享受了汗蒸!