mamanio 发表于 2009-3-31 10:35:39

一生哥 我想看你的pp 哈哈

一生哥你的pl照片 给传几个上来撒   给兄弟开开眼!
想看的兄弟伙下面举手啊

卡萨 发表于 2009-3-31 10:46:23

俺举手顶楼主!书版、留香、灯版、xtl8888、skyto(跌宕起伏)、oran5588(鲜红的雪)、射手~~~

没发的人还不少呢。mll2l32l(JB狂人)、kofclark要补发call:P

mamanio 发表于 2009-3-31 10:55:29

谢谢卡总支持 我们把他们的照片吼出来哈哈    call:P call:P call:P

es41306 发表于 2009-3-31 10:56:01

等到收集齐了,可以制作成一个相册!

胡子 发表于 2009-3-31 11:27:49

严重同意卡总和楼主见解!kaixin:)
严重支持卡总、沉默履行监督扣分执法职责!kaixin:)
沉默兄要发扬追杀小百、卡总不屈不挠的“老实人”精神,让那些不自觉的家伙们无处藏身!hahaha$%

weitaming 发表于 2009-3-31 13:00:00

小兵说的“PP”吓我一跳!hahaha$%

严重支持楼主和卡总!

【狼王】 发表于 2009-3-31 13:17:28

恩恩。。。小狼等着看~~~sisuo$%

mamanio 发表于 2009-3-31 13:26:33

原帖由 weitaming 于 2009-3-31 13:00 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
小兵说的“PP”吓我一跳!hahaha$%

严重支持楼主和卡总!
还是你最懂我 哈哈

axj 发表于 2009-3-31 13:28:48

支持!不得有任何理由拒绝!给出时间。倒计时........
一个一个抓!

千江水 发表于 2009-3-31 13:48:18

回复 2# 的帖子

卡总:
貌似mll2l32l(JB狂人)有发过果照,好象是在默默玉照贴子的回贴楼层里面!

胡子 发表于 2009-3-31 14:58:25

原帖由 千江水 于 2009-3-31 13:48 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
卡总:
貌似mll2l32l(JB狂人)有发过果照,好象是在默默玉照贴子的回贴楼层里面! 链接貌似失效了。。。
小K的也找不到了。sisuo$%

射手 发表于 2009-3-31 15:19:42

呵呵今天我把你们的照片都大略看了一下   各位同仁都长的太帅了 !!
尤其是那个小九版主堪称美男子!我简直不敢想像他以前的头像   使他的真实形象大打折扣还好幸亏恢复了过来恢复了儒雅谦恭的一面
很期待等待一生的照片!

等待一生 发表于 2009-3-31 15:33:49

什么时候风儿你的婚纱照一上传(必须是你和风儿伯伯两个人的,你自己的不算),我就会发我的片片comeon$%

mamanio 发表于 2009-3-31 17:45:56

哈哈一生哥你在推脱不过我建议你们一起发 限时一天

wzythx 发表于 2009-3-31 17:57:40

还是由卡版,胡哥主持这个工作吧.一个不能漏(限时)~~hahaha$%
页: [1] 2
查看完整版本: 一生哥 我想看你的pp 哈哈