胡子 发表于 2009-3-30 09:06:08

欢迎祝贺才子皇家御林军兄弟加入管理团队!

皇家御林军兄弟是我看论坛知名度很高的才子会员,高质量的原创主题与回复很多。
让我们以热烈的掌声欢迎这位“新爸爸”兄弟加入团队大家庭!kaixin:)

各位对不起了,这里是正版欢迎贴,请在这里至欢迎词!hahaha$%

胡子 发表于 2009-3-30 09:08:52

小手,老夫这里有礼了!hahaha$%
小九、卡兄、总督对不起,只能在下面顶贴喽。。hahaha$%

90301 发表于 2009-3-30 09:24:06

恭喜御林军加入团队!!!!!!

楼上抢沙发 我去举报hahaha$%

皇家御林军 发表于 2009-3-30 09:27:57

谢谢各位一直以来对我的关心与帮助!
请各位放心!
小弟一定尽心尽力,为我看贡献自己的力量!

默默沉默 发表于 2009-3-30 09:31:34

原帖由 皇家御林军 于 2009-3-30 09:27 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
谢谢各位一直以来对我的关心与帮助!
请各位放心!
小弟一定尽心尽力,为我看贡献自己的力量!
欢迎你啊哥们,老被胡子兄抢楼我只能在这里表示对你的热烈欢迎了!

xtl8888 发表于 2009-3-30 09:39:32

[xtl8888快语]+祝贺御林军加入管理团队

皇家御林军论坛活跃人德才兼具备大雪欢迎你

千江水 发表于 2009-3-30 09:54:09

还是被胡总给抢上前了!tan: hahaha$%

热烈欢迎御林的加入!tui:

weitaming 发表于 2009-3-30 09:56:26

热烈欢迎“新任孩子他爸”—御林兄加入大家庭!call:P call:P call:P

不是有规定上果照还有三围的么?hahaha$%

胡子 发表于 2009-3-30 10:08:00

御林兄啊,团队有个不成文的规定,新来的成员必须上果照{真实照片},否住T出团队。hahaha$%
胡子建议,与其被动,不如尽早上呈果照,“风儿伯伯”疑问也就自然解开了。。hahaha$%

皇家御林军 发表于 2009-3-30 10:12:57

今明两天就上传,请放心!
是小弟的婚纱照!

默默沉默 发表于 2009-3-30 10:21:27

原帖由 皇家御林军 于 2009-3-30 10:12 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
今明两天就上传,请放心!
是小弟的婚纱照!
什么这两天传,今天下午两点前传照片上来,不然扣分!

胡子 发表于 2009-3-30 10:29:10

沉默兄啊,咱们不能欺负老实人哦。
人家已经答应了,总要给人家时间整理果照吧?

倒是有一些人不自觉,需要你这善良的老实人给予督促和威胁。。hahaha$%

默默沉默 发表于 2009-3-30 10:31:41

原帖由 姚明的胡子 于 2009-3-30 10:29 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
沉默兄啊,咱们不能欺负老实人哦。
人家已经答应了,总要给人家时间整理果照吧?

倒是有一些人不自觉,需要你这善良的老实人给予督促和威胁。。hahaha$%
胡子哥,小弟才是老实人,不过对于那些不自觉的人就应该好好找机会扣分,我是不会手软的。
小百最不老实,还欺负我!

卡萨 发表于 2009-3-30 10:39:21

欢迎御林军kaixin:)

我们还要看蝴蝶总版的婚纱照call:P

weitaming 发表于 2009-3-30 10:53:52

卡总,怎么听您的意思感觉蝴蝶总版和御林兄……有什么关联啊?koushui$%
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欢迎祝贺才子皇家御林军兄弟加入管理团队!