搜索
热搜: 经济 感情 创业

[畅谈千江]---19岁中国美女要嫁65岁韩国老头

首先声明,本人是典型的反韩(反感韩国)一族,比反日还严重,自已也搞不清为什么,只要有关韩国的中国人的消息,就特别的关注:请先看以下报道。
摘自[凤凰网]
以下是一个19岁女孩的空间日记:
我今年19岁,能和韩国老头结婚吗
?
在我上大二的时候我认识了他,说起来也就是在一个网站上认识的。

因为我是修英语的的学生,有一次陪同学去应聘兼职,他们说要多一个编辑,兼职的,但必须懂点韩语,因为老板是韩国人,薪水非常丰厚。
我同学鼓励我去尝试。我回来学校后拼命在报名在线发布信息,韩语培训也太多了,象我这样发布的人很多,老师却很少,我不想找机构的培训班,只想找个家教,也许是缘分吧,在报名在线edu84.com网站的培训信息中我找到了他。
他来自韩国,是北京某培训学校的外教,今年65岁,我今年才19岁,他由于合同到期了所以必须回国,但是他在那边无牵无挂,他想留在中国,他想了很多办法,都不奏效。那就是说要想成为中国的永久性居民只有通过结婚这一办法来实现!
我也很想帮他,所以我考虑过用结婚来帮他,但是我又觉得这样做有点太冒险了,把自己的一生赌上去了,只是想为了帮他留在中国!
我还这么小,生命才刚刚开始就要去陪一个人去度过他生命的黄昏!
我知道他对我很好,而且我也感觉的到他是真的想找一个可以过日子的人,他跟我说他从来没有找过钟点女上床,从他的行为上也可以看出这一点,他不像是那种玩女人的人,他很珍惜我,不想伤害我,我也不知道我有没有爱过她,我也不知道他是不是真正的爱我,还是出于感恩而嫁给他。
我们已经在一起住了四个月了,我们相处的很好,有时他会带我去买衣服,给我买我想吃的东西,自从和她在一起我都不用出生活费,但是他从来不给我零花钱!
他一直问我会不会和她结婚,每次怕她失望我都会说会,他好像在心里已经订好了明年七月七日结婚,并且告诉我说我们先结婚等我们结婚两年后再告诉我的家人,然后他们就会接受的,我不知道我的家人知道后结果会是什么样的?

因为,我的爷爷也就67岁,他会骂死我的。
我好像是有一点喜欢他,有时在空虚的时候就会想他,其实第一开始我是为了韩语才和他接近的,但是后来我也不知道怎么的啦,他好像一开始就是为了找女朋友吧?
我现在是有一点喜欢他但是也不至于要嫁给他啊。
如果我不嫁给他的话,那他就只有回国了,回去当然没有现在过得好!
我也不想让他伤心,我好矛盾啊!
我知道婚姻是一件大事,但有时候我去把他想得很简单,不就是一张纸吗?大不了相处不来再离婚就是了!

有我想的那么简单吗?
我也不知道到底能不能嫁,我明年才毕业,哪有一毕业就结婚的,我连工作都没找好,他又什么忙都帮不上,我能嫁吗?
个人评论:中国美女热看韩国男人的事例似乎会绵绵不绝。还记得前期看过一个韩国男人的贴子中所描述的中国女学生以有个韩国男友为荣,甚至抢得大打出手;印尼学生公寓里的暴力事件,也是一中国女生和一个韩国男友在那个时被另一个人施暴;中国的美女模特被三个韩国男人玩后扔下楼。。。。。。,当然,这些新闻肯有出入的一面,我们暂且不去深研它的真实程度。我现在所要表达的是,每次看到这样的事情,心里似乎有被纠一下的痛,我们的同胞们,中国的好男人多的是,为何偏要去嫁什么韩国人呢,而且很多还要嫁的轰轰烈烈,就怕国人不知道她的这个”荣耀“!深思中。。。。。。。。。

女孩由于刚步入社会,涉世太浅,遇到这种棘手事还真是难以决策的,处于善良救助的目的和韩国人结婚又违背了自己的本意!
同居了4个月不知是因为胁迫还是自己本能所为,韩国人给以情感压迫加上物质诱惑使女孩陷入了迷茫之中...
本人觉得如今的女孩还是不要被诱惑所迷惑,否则到头来吃亏的是自己!

使用道具 评分 举报

我小学同学,一个漂亮的女大学生叫X文雅2004年左右嫁了一个韩国老头,5年了,结果被人甩了,生了孩子却被人甩,因为那个老头早有家室只是找个生孩子的工具,现在整天躲在家里,大半年了不肯出来!
今天千江兄发这贴子很好,因为这种事例就在我身边,我可怜我的同学,但是我又憎恶她,因为她当初嫁入韩国时,许多同学包括她的家人都极力反对,现在后悔了,能有什么用,纸醉金迷后届时还不是竹篮打水一场空!

使用道具 评分 举报

现在的女孩可是厉害得很,一个朋友的表姐到日本打工,在那里认识了一个日本男人,几个月后就回国离了婚,一边离婚一边学习各种中国面食小吃的做法,为了取悦日本老公。当她获得永久居住权的时候,立刻找了一个中国情人,目前还在同居中。她可是物质生活感情生活两手抓呀。欲望真的很可怕,能让一个女人彻底疯狂扭曲。

使用道具 评分 举报

可以,到30了可以再嫁一次,hahaha$%

使用道具 评分 举报

没有爱情的婚姻是不道德的。

使用道具 评分 举报

楼上说得到也是,一个愿打,一个愿挨,倒也无可厚非!可是,为何心里就不是个滋味呢?。。。。。。。。。。

使用道具 评分 举报

一个愿打,一个愿挨!这年头的女人就这样!

使用道具 评分 举报

可怜,一韩国人骗了100多中国女孩失身,现在又见一脑残女孩,韩剧剧毒啊

使用道具 评分 举报

我身边还没有这样的,不过沾了洋便宜的到不少,小弟算一个,我外办的同学沾过两次洋便宜呢,羡慕的很,一个欧洲的,一个新西兰的!
那小子不是人,利用工作之便干出这等苟且之事!

使用道具 评分 举报

回复 11# 的帖子

那小子算是帮咱中国人赚点回来了!

使用道具 评分 举报

原帖由 千江水 于 2009-3-30 10:39 发表
那小子算是帮咱中国人赚点回来了!

呵呵,我有个女同学,96年出国学习,后来找了个老外。我们过春节去她家看她父亲,老人家酒醉之余说了句很经典的话:肉包子打了洋狗了。hahaha$%
不过我们的男同学还是很争气的,为国人争了不少光。

使用道具 评分 举报

19比65,可以当她爷爷了吧.他们之间肯定不会是爱情上的需要.一个是对钱的需要,一个是对性的需要,这样的两种心态放在一起,种下的肯定是苦的果实.但是这个苦果总是要有人来买单的.这个单也是不值得同情的.明知是套偏偏要自己进去,我们有什么办法呢.

使用道具 评分 举报

支持楼上的。。说的对。。现在的爱情无非是建立在金钱之上~~!19岁和65会产生爱情,,65岁的男人是什么样子,那皮肤,那身板,甚至是性能力,有那些地方能让一个19岁的花季少女所欣赏的,,,无非是钱,,钱。。还是钱。。。深知别人活了65年了 你看中的是什么。。别人会不知道。。既然知道你是为了钱而跟他,那么他会对你有真感情,说出来。。真他妈的幼稚~~!到头来无非是竹篮打水一场空。。~~!

使用道具 评分 举报

是谁制造的钞票!
你在世上称霸道!
多少人为你做错事!
多少人为你去坐牢!
钱呀!  你是杀人不见血的刀!

使用道具 评分 举报