搜索
热搜: 经济 感情 创业

质疑328关灯事件

【同志们,最近美国所谓的环保组织发起“地球一小时”的关灯活动,大家千万别响应啊,因为2009年3月28日晚上8:00——9:30正好是中央电视台并且在全球播出的庆祝西藏民主解放五十周年纪念晚会,很明显,这个时候,所谓的环保分子发起的“地球一小时”,阴谋大家可想而知,“地球一小时”这个活动,为什么这次偏偏在这个时候提出,而且为什么是中央电台公布的这个晚会后,才在中国传播?时间真那么巧合吗?
(我查过,今天晚8点确实是有这个节目)+请勿响应328关灯计划,众所周知,发电机输出的功率不变的情况下,要是电网的负载突然减少,电流或电压就会急剧上升,电网就会过压,要是超过了电网承受最大值,联着的电器就可能烧毁。关1小时灯根本节约不了能源(因为电厂仍按原计划在发电,多出来的电无法储存起来,只会造成灾难),节约能源要靠大家平时点点滴滴,而不是搞这种害人害己的形式主义! 】
好诧异,在网上查一下,果然【庆祝西藏百万农奴解放50周年大型文艺晚会将于3月28日晚黄金时间在中央电视台第一、三、四、九套节目现场直播。】 。。。
实话说 电学知识我并不是很懂
但关灯还是可以开电脑开电视的...
环保 不能阻挡爱国的步伐。。。
若是真有人想从中作梗的话 sorry.. 我们中华民族是不可分割的大家庭 请此等败类不要再做无妄之举了!
若您觉得合理,请告之您的朋友!

看来真的是有预谋的!而且楼主的解释也在情理之中!
发电机输出的功率不变的情况下,要是电网的负载突然减少,电流或电压就会急剧上升,电网就会过压,要是超过了电网承受最大值,联着的电器就可能烧毁。
大家赶快擦亮双眼!晚上把所有的电器全部用上!kaixin:)

使用道具 评分 举报

谢谢楼上的支持 现在我的心理很着急

使用道具 评分 举报

还有这等事,还真没留意呢。差点上当!tan:

不过说是阴谋,就不至于吧。。。否则也太可恨了!。。。

使用道具 评分 举报

如果是真的   那太可恶了。。。

使用道具 评分 举报

好帖子,给楼主顶一个call:P

使用道具 评分 举报

我已经转发给我的群和论坛了   。。。

使用道具 评分 举报

电视台都报道了啊!说是停电一小时!难道电视台还能有错吗?楼主没搞错吧?

使用道具 评分 举报

觉得是碰巧吧
但熄灯的做法鄙人是不会做的,节约是在于平时,而不在于形式!~

使用道具 评分 举报

原帖由 百世经纶 于 2009-3-28 18:54 发表
觉得是碰巧吧
但熄灯的做法鄙人是不会做的,节约是在于平时,而不在于形式!~

说实话我最讨厌这样打着环保的口号搞活动了。严重同意楼上的意见。
无聊!!!那些人,如果他们真的那么空的话去帮助一下那些需要帮助的人,去惩罚那些破坏环境的人。

使用道具 评分 举报

同意楼上的。。。~!不管是不是阴谋 今天都不会关灯的。。。貌似听说连东方明珠也会关上外围的灯。。。估计路上的灯应该不会关吧。。要是的话哪位先得到信息的兄弟给我发个信息说下 。。我好蒙面去打劫 哈哈。。。guilian

使用道具 评分 举报

你们丫有毛病吧?着三不着两的话在这里胡说八道,晕

使用道具 评分 举报

各位 各位  其实不是你们想象的那样了 环保一小时只是给世界的人一个信号,号召大家节约用点 免的大家受到地球变暖带来的灾难,比如我们现在所遭受的海啸台风等,其实他们这一个小时是节约不了多少点,但是这是给我门的一个信号,还有,既然节约不了多少点,自然也不会因为这点电造成的过载啊什么的  即使是有哪个可能 我相信 也希望大家相信我们电厂的工人师傅 相信自己.
至于我们国家西藏文艺晚会时间上的问题 我认为是个巧合..再说了  关灯  不一定关电视嘛..如果是那些全部的电都关了 可能不是太多把

使用道具 评分 举报

这事真的假的?
3.28关灯我知道,
不过怎么又跟藏读联系上了?

使用道具 评分 举报