720720 发表于 2009-3-28 11:33:10

美女主播 yoyo美女

<P><FONT color=red size=5>在欣赏美图护士的时候,大家说说背景音乐是什么歌曲呢?</FONT></P>
<P><FONT color=red size=5></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=red size=5>向下载了听听。</FONT></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
http://www.56.com/p_83941056.swf

720720 发表于 2009-3-28 11:35:36

啊,编辑三次才发上来,不容易啊!

登月了 发表于 2009-3-28 12:16:17

恩雅(enya)   only time

mamanio 发表于 2009-3-28 12:19:13

欢迎发贴为了鼓励我这个督察破格给你加分 希望你能为我看视频区多做贡献!kaixin:) kaixin:)

小手 发表于 2009-3-28 19:48:06

楼主是我看的忠实会员,我很看好他。。他的作品质量也很高!!!希望能有更出色的视频!

等待一生 发表于 2009-3-29 08:26:39

赏心悦目的美女要是再配上欢快点的音乐效果会更好daxiao$%

小手 发表于 2009-3-29 10:12:31

楼上有点光说不做。。。表现不好

等待一生 发表于 2009-3-29 10:29:37

你给我表现一个,我看看daxiao$%

小手 发表于 2009-3-29 10:32:00

这两天怎么的,来也不来一趟,招呼也不打一个!

等待一生 发表于 2009-3-29 10:34:52

我昨天打招呼的时候,是谁一个劲的???还好意思指责我shengqi$%

小手 发表于 2009-3-29 10:37:43

何时打招呼了?我资料什么都没有!

等待一生 发表于 2009-3-29 10:46:37

典型的装傻充愣call:P

小手 发表于 2009-3-29 10:49:30

你那出证据???怎么还感觉我冤枉你似的?
你何时打招呼了?

weitaming 发表于 2009-3-30 10:28:57

我作证,打招呼了!hahaha$%

btoy699 发表于 2009-3-30 15:01:42

楼主发的这个确实是个人间极品,此女在怀其乐无穷啊,哈哈哈,
页: [1]
查看完整版本: 美女主播 yoyo美女