千江水 发表于 2009-3-27 20:15:39

”快乐男生“陈楚生----现在很不快乐

已是而立之年的我,本对于娱乐圈的追星什么的完全不感兴趣,特别是很多电视台办的各形各色的选秀节目,更是觉得无比低俗!但自从遇到湖南卫视办的”快乐男生“比赛,我的观点完全变了,原来选秀歌手也有很多优秀的,例如——陈楚生。他淡定的性格、原创的才气、清雅的歌喉都深深打动了我,我史无前例地跟身边的人推荐他,让更多的人认同他的人,他的歌!
      可一个艺人难逃的宿命是经济公司的摆布,可能陈楚生的低调性格正是难以承受这样的摆布,让娱乐圈震惊的”罢演事件“发生了。现在经济公司找其索赔2600万的新闻也出来了!当年的快乐男生,似乎刚走上平坦些的旅程,却遇到这么多不快乐的事!个中真正的原因不得而知,我们恃目以待吧。。。。。。。。。
欢迎喜欢、不喜欢的会员们谈谈看法!

es41306 发表于 2009-3-27 23:21:54

现在混娱乐圈不是那么简单了,“超女”周笔畅不是也被经济公司索赔过吗
所以我觉得现在的新人进娱乐圈还是要谨慎!

胡子 发表于 2009-3-28 00:13:21

胡子是很喜欢陈楚生的,他的歌自然,优美,能够使人产生共鸣。
外表给人一种成熟、忧郁,有一种“迷”样的感觉。。。很有魅力!kaixin:)

千江水 发表于 2009-3-28 08:37:10

原帖由 姚明的胡子 于 2009-3-28 00:13 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
胡子是很喜欢陈楚生的,他的歌自然,优美,能够使人产生共鸣。
外表给人一种成熟、忧郁,有一种“迷”样的感觉。。。很有魅力!kaixin:)
知已啊!hahaha$%

sl2008 发表于 2009-3-28 09:26:27

我也非常喜欢陈楚生!daxiao$%

射手 发表于 2009-3-28 09:33:39

看千江兄发的照片   此歌手的确是忧郁歌手听说此人曾经深造过有一定的功力还有很深的文学造诣
越是这样的选手 和如今的社会会格格不入所以就会产生被“淘汰”的时候了因为他不会趋炎附势攀附权贵也就造成了千江兄所说的了
个人观点

weitaming 发表于 2009-3-28 10:07:09

我知道我现在已回不去了
也知道那些努力没有白费
我站在这舞台看见你流泪
好多话这一刻瞬间融化
我现在不能回头不能去想太多
是你给的爱让我坚强不再畏惧
我只想闭上眼睛轻轻唱给你听
唱一首我们曾经感动过的歌曲
原来我~~~
一直都不孤单
原来我~~~
wo~~~
原来我~~~
舍不得这舞台
原来我~~~
wo~~~

很喜欢他!不过这个年代,歌手本身就是被赚钱的工具!和我的头像一样……!

axj 发表于 2009-3-28 12:37:07

陈出名前在深圳酒吧唱歌!可原创歌手不多呀!唱功不错!
出名前签过合同!有名了自然各种利益出来了!打官司正常!

wzythx 发表于 2009-3-28 17:47:02

朋友曾经说过一句话感触很深:你如果不能改变这个社会就要适应这个社会,你如果不能适应这个社会就必被这个社会淘汰.
不过个人十分喜欢楚生的.angle$%

千江水 发表于 2009-3-29 18:58:32

看来喜欢陈楚生的人还不少!甚慰!可惜啊,一个好苗子就这样成天泡在官司里面!tan:

btoy699 发表于 2009-3-30 01:45:56

超女快男中我也就只喜欢这孩子了。
页: [1]
查看完整版本: ”快乐男生“陈楚生----现在很不快乐