atie 发表于 2009-3-27 12:14:00

帖子中的个人头像调整为80X80(PX)

本次调整主要是方便会员头像更加清晰,而不使头像变形。

以后会考虑在帖子中不直接显示部分积分信息,但鼠标划过头像可以看到详情的各项信息。

卡萨 发表于 2009-3-27 12:19:22

老大改头像了?可能看久了就顺眼了huang$%

小手 发表于 2009-3-27 12:23:10

老大,卡总间接的告诉你,你的头像看着不顺眼。。。。hahaha$%

看看书 发表于 2009-3-27 12:42:45

这叫平易亲近,老大就是这样一个人

es41306 发表于 2009-3-27 12:44:46

掌门人换头像了?xiang@@
那老A你以前那个头像借我用两天行吗?

atie 发表于 2009-3-27 12:46:27

因为头像大小调整了,我的头像下午才出来。

es41306 发表于 2009-3-27 12:50:09

老A头像就是个性··
随便问一句··老A你会打麻将吗?

蝴蝶 发表于 2009-3-27 13:20:55

不错

【狼王】 发表于 2009-3-27 13:50:14

原帖由 es41306 于 2009-3-27 12:44 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
掌门人换头像了?xiang@@
那老A你以前那个头像借我用两天行吗?

恩现在把老A以前的头像拿出来   好多人看不出来。。。hahaha$%

千江水 发表于 2009-3-27 13:56:38

难怪今天怎觉着谁的头像都那么顺眼呢,大了,清了!hahaha$%

老大的那个,评语:也是看久了应是会习惯些!~hahaha$%

胡子 发表于 2009-3-27 14:21:03

那就只好慢慢等了,只是很受煎熬哦。。。。hahaha$%

mamanio 发表于 2009-3-27 14:41:19

报道 看看我的头像好看不不好看我换

axj 发表于 2009-3-27 14:48:10

亲民政策就是好、老大的不如从前!

胡子 发表于 2009-3-27 15:23:17

建议老大头像采用美女比较亲和——有谁不喜欢么看美女呢?hahaha$%
小兵头像没有突出“小兵”特点,建议更改。

小手 发表于 2009-3-27 15:25:45

不知道胡大哥对我的头像有何评价!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 帖子中的个人头像调整为80X80(PX)