射手 发表于 2009-3-26 21:25:44

春天真的来了!

今晚吃饭的场面很温馨,好久都没这么过了,他俩一直在为”吧嗒“而战争着而喋喋不休个没完!
   我做美容回来,他俩已经吃上了,孩子把写的作文拿给我看:
   大意是赞美春天的美,举了好多事例,我看了写的还不错,最后大反差的落到了环境污染上,孩子用了对比的手法写出了现在环境污染给人带来的困惑.....
接着又把写的给他爸爸看,两人交流了看法,很和谐,很温馨,好久都没看到这场面了...
他爸爸赞扬了孩子的手笔之后看到我昨天买的美国杏仁问:买这么贵的东西干吗?我说:吃啊,要不然我和孩子吃,你看就行了!
孩子听不惯我的话语,急忙拿出了杏仁给了他爸爸,紧接着又给了我几枚....
饭局就在谈笑风生间完成,我突然发现,适当鼓励孩子,跟孩子做朋友似的交流会起到事半功倍的效果!

小手 发表于 2009-3-26 21:34:58

羡慕风儿姐的幸福美满的家庭!
如果小手成家后有这么温心该多好!

看看书 发表于 2009-3-26 21:40:42

现在流行家长与小孩互动,这样有利于小孩身心成长

等待一生 发表于 2009-3-26 21:42:36

温馨的家庭,良好的学习氛围,在这样的家庭里成长的孩子,将来要是没有成就才怪呢!风儿很幸运有个好老公,还有个聪明的儿子(上次发的那个求助就看出来了),我相信这种幸运不是偶然的,它是通过风儿自身的努力,以及对家庭的那份爱才获得的。祝福你风儿,有个幸福的人生。

射手 发表于 2009-3-26 21:56:35

等待一生是个有心人 !你我同样都会有个丰富多彩的人生的!同样祝福你荣升管理团队kaixin:)

射手 发表于 2009-3-26 21:58:07

顺便问一下你的图片是不是小手制作的好符合你的名字赞一个kaixin:)

射手 发表于 2009-3-26 21:59:13

看看我的怎样啊 小手的杰作我非常喜欢hahaha$% comeon$%

射手 发表于 2009-3-26 22:03:43

原帖由 a284209992 于 2009-3-26 21:34 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
羡慕风儿姐的幸福美满的家庭!
如果小手成家后有这么温心该多好!

会的一定会的姐姐相信你!

等待一生 发表于 2009-3-26 22:06:41

我的那个是我自己添加的水印,你的这个也还不错,

射手 发表于 2009-3-26 22:14:31

我以为就小手会hahaha$% hahaha$% hahaha$%

小手 发表于 2009-3-26 22:23:17

别这么说啊,团队里大多数人都是很不错的制图高手呢!!!
区区一个水印是最简单的一步!
但是让水印有动感,我就不知道他们会不会拉hahaha$%

等待一生 发表于 2009-3-26 22:30:28

论坛里作图的高手云集,小手只是其中一个,比如卡总,大嘴狼,小九······我估计你要是想学,小手他们一定会热情相助的。我就是用了卡总推荐的软件和教程才学会的。祝你早日成为论坛新的作图高手。call:P
页: [1]
查看完整版本: 春天真的来了!