胡子 发表于 2009-3-26 13:44:18

胡子等论坛管理人员祝福皇家御林军即将当爸爸了!

皇家御林军兄弟是【我看论坛】很有才华和热心论坛建设的高素质会员,我们大家的朋友!他一直在心里默默地祈福孩子的降生和母子{女}的平安。

让我们大家都来祝福他们全家幸福快乐,一切顺利,孩子健康的来到这个世上,一个小“皇家御林军”就要诞生了!hahaha$% kaixin:)

jackred 发表于 2009-3-26 13:46:22

大家都来祝福皇家御林军·

小手 发表于 2009-3-26 13:47:28

第三次祝贺御林军!!!comeon$%

80801329 发表于 2009-3-26 13:52:16

祝贺+恭喜!不知是男孩,还是女孩?

皇家御林军 发表于 2009-3-26 14:02:03

谢谢诸位,届时孩子出生,小弟一定第一时间告知!

weitaming 发表于 2009-3-26 16:32:42

也再次祝贺御林兄荣登“孩子他爸”宝座!kaixin:)

【狼王】 发表于 2009-3-26 16:36:01

呵呵祝福皇家御林军。。。

90301 发表于 2009-3-26 16:36:20

进来恭喜一下kaixin:)

卡萨 发表于 2009-3-26 17:22:57

恭喜御林军!以前叫别人爸爸,生下来有人叫自己爸爸,是人生一大跨越kaixin:)

只是小孩生下来后,你在家庭里的地位要降一级angle$%

等待一生 发表于 2009-3-26 17:59:06

世界上又要多了一位慈父了。有御林军这个好父亲,想必宝宝将来一定会有大作为的。祝福你们kaixin:)

xtl8888 发表于 2009-3-26 18:37:10

[xtl8888快语]+致皇家御林军

才高八斗御林军文韬武略扭乾坤千金降临一声啼幸福美满永相随

千江水 发表于 2009-3-26 18:48:49

哈哈,胡兄可真急呐,我还想等到御林的小宝宝降生时即发贴祝贺,可他还没降生就被您老给抢发了!tan: hahaha$%

sl2008 发表于 2009-3-26 19:24:26

恭喜御林军当爸爸,恭喜!恭喜!

lzw425608 发表于 2009-3-26 19:57:42

恭喜恭喜皇家御林军兄弟了,真是让人羡慕啊hahaha$% hahaha$%

射手 发表于 2009-3-26 21:06:22

皇家御林军
回帖最辛勤
德才又兼备
中流砥柱魂
胡子器重您
众人夸赞您
喜闻得宝贝
风儿祝贺您
页: [1] 2 3
查看完整版本: 胡子等论坛管理人员祝福皇家御林军即将当爸爸了!