搜索
热搜: 经济 感情 创业

我们的爱情

昨天晚上,老婆把我以前写给她的情书给翻出来了,说是情书,其实是之前我买的小笔记本,两个人的交谈都在上面,真的写了好多,一本写完了再买一本,有N多本,那上面真的记录了我们以前的点点滴滴,老婆现在就只有一本,其余的我放在公司的抽屉了,我骗她,老早就被我丢掉了!她还怪我,呵呵,想想当初两个十六、七岁的孩子,就信誓旦旦的许下诸多承诺,虽然中间也有些小插曲,也有些坎坷,不过,最后我们还是走到一起了!

我一直憧憬着,等我和老婆都已经满头白发、戴着老花镜和拄着拐杖相互搀扶的时候,我再把我们的小本子拿出来翻翻,拿出来给我们的孙子孙女们瞧瞧,瞧瞧这见证我们爱情的笔记!

看到这些,能够让我感受到你与爱人之间的温馨与幸福。青梅竹马的爱情更是难能可贵,好好珍惜吧。daxiao$%

使用道具 评分 举报

呵呵,一生兄,我和老婆可不是青梅竹马哦,是长跑的爱情!谢谢你的祝福!

使用道具 评分 举报

幸福啊!~祝兄弟生活永远甜蜜美满!~幸福快乐!~~~最后祝你们——性生活和谐!hahaha$%

使用道具 评分 举报

晕,兄弟说到点子上了!hahaha$%

使用道具 评分 举报

哈哈,看看嘛,兄弟必须要知心嘛!!

使用道具 评分 举报

是不是有安排密探,还是安装了针孔?yumen$%

晚上回去要检查一下,被曝光了可不行……hahaha$%

使用道具 评分 举报

兄弟呀,要是那天小手想去你家作客,你一定把他撵出去。小心后患无穷呀hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 等待一生 于 2009-3-26 11:26 发表
兄弟呀,要是那天小手想去你家作客,你一定把他撵出去。小心后患无穷呀hahaha$%

不行不行,兄弟来做客肯定要欢迎的!不过我会寸步不离的,以免……以免#¥¥*—*hahaha$%

使用道具 评分 举报

这话让你说的。。让别人怎么看啊,,兄弟媳妇看到了也不好啊!!~~hahaha$%

使用道具 评分 举报

呵呵,她看不到的,最近电脑、手机都碰不到!

使用道具 评分 举报

关键是怕别人误会,你那么盯着我,怀疑我和你媳妇#¥%……—*()——哈哈

使用道具 评分 举报

?????不让碰电脑和电话???
恭喜啊!~~你老婆怀孕了是吗?

使用道具 评分 举报

小手,你也太不关心兄弟了啊,兄弟不是老早说过了么?早上有喜鹊叫的那天……

使用道具 评分 举报

我不知道啊。。。啊啊那真的恭喜你了,今年就当爹了,呵呵!~要请喝喜酒哦!~
对了买几本关于胎教的书给你和你老婆看看!有帮助的,休息的时候听听轻音乐!音乐要远离你老婆3米之外!~

使用道具 评分 举报