飘然SZ 发表于 2009-3-26 09:47:14

遇到这样的男人要怎么办?

先介绍下偶的BF.他不是成都的,大学毕业之后考公务员考来成都的,是某个传说中很牛B的单位的公务员,工作4年了,普通小职员一个.现在我们准备要买房子了,可是我却很迷茫,不知道该怎么办了.

事件一:某日我们饭后散步,说到买房子地点的问题.偶说:"现在买房子要考虑到孩子以后上学的问题,我希望能给我们孩子最好的,我们上班远点都没关系的,如果家周边没有好的学校不太好."他说:"没有好的学校就不上呗,跟你一样做文盲,做低学历的人."偶愕然,不知道该说什么.忘记介绍下偶自己,偶是学前教育专业的大专毕业,之后在一所大学附属幼儿园做了4年多的老师,1年多的园长.他之前的一个女朋友是厦大毕业,然后考到上海一个什么很牛的学校硕博连读去了,结果去了就跟别的男人跑了.

事件二:偶来厦门后在一家公司做,从文员辛苦的做到行政经理,然后做到公司副经理.那天升职后,偶回去高兴的跟他说:"偶现在升职了,以后可能会很辛苦了,可能周末要经常加班了,陪你的时间就少了,你要多理解下……”没等我说完,人家就说:“光升职有个P用,工资涨了多少?”“估计没多少的”“那有个P用,就你那点工资,还升职,算了吧……”偶一样不知道说什么了。他只会看钱多少,从来不管我会有多累。

事件三:最近总在讨论买房子的问题,他参加工作4年,钱全孝敬给了家里,我从来不说什么,孩子孝敬父母是天经地义的,现在他所有的存款才5万不到,公积金可能有个6万多,我的存款和他差不多,我们家就我一个孩子,早就已经放了话,说我们买房子的时候能帮多少帮多少,偶父母都只是普通的工薪阶层,一辈子节俭下来,偶妈妈说,可以支援我们20W左右,他家父母一样是工薪,有退休工资,以前把他的钱都吸光了,现在我们买房子就说两个字:“没钱。”
我也不去计较这些,我们现在自己的钱加上我家支援的,有36万左右,我的安排是买个中等大小的2手房就好了,可是,我们去看房的时候问题总是接2连3。去看了一套大唐旁边的房子,各方面条件都很满意。人家说,这太远了,我每天上班坐车都要坐半个小时,会死人的(注:我们现在住的地方到我公司要坐45分钟的车,他从来没关心过我)后来又看了一套离他上班地点不要10分钟的房子。7楼。人家说:“这么高,我爬不动,你想累死我啊?”后来又看了套离他上班5分钟,3楼的房子。40平就要50多万了,人家说:“这么小,象鸟笼一样,怎么住啊?”后来我就和他商量,要不我们就别慌着买,我们再存一年钱,明年再买,据说房价也会降的。“存钱?你赚的还没花的快,怎么存啊?你现在存了多少钱”他虽然是铁饭碗,可是也是基层,并没有什么灰色收入,每个月6000多,偶4000多,家里的7788的所有日用品都是我买,他的吃喝拉撒的全部都是我买,现在他竟然嫌弃我没存款?我无语。
事件四:他经常会抱怨没衣服穿了。不是真的衣服少,而是要么挂在阳台上我没给他收进来,要么是我有时候加班到很晚回家,洗澡之后没有及时洗衣服。他经常值班就有调休,可是在家里从来不做一点家务,衣服我不洗他就可以不洗,阳台上的衣服我不收他就可以当没看到,甚至连垃圾筒满了他都不愿意提出去丢一下,哪怕是在我生病的时候,这些事情也会留到我病好了再做。

这些事情发生太多次了,现在我迷茫了。这样的一个男人是真的爱我吗?一个真正爱自己老婆的男人会嫌弃老婆文凭低,赚钱少吗?会完全不知道心疼自己的老婆吗?以前我都自己安慰自己说可能他是公务员,有一定的优越感,可是,现在发现越来越不对了,我没有把握和他在一起会幸福。所以我茫然了,现在不知道要怎么办了。YUYU们能给我一点建议吗?都说旁观者清。谢谢了.
推荐阅读:
http://www.***/man.asp][推荐]最实在的十句经典人生感悟

anran103 发表于 2009-3-26 21:18:55

怎么说呢?我个人认为 这样的男人不值得你去爱 他太过自私 就像你说的那样他真的是爱你么 不知道你们现在结婚没有 如果你们结婚后 我不知道他会不会给你带来幸福 还是好好想想吧 人都是自私的 他那么对你 为什么你不自私一次多想想自己呢?

cache.wolook 发表于 2009-3-26 22:47:19

你们俩的事要你们才算是最了解的,你自己也要反思一下,你是一直都对他很好吗?如果是的话,那就要好好和他谈谈,路是靠自己走出来的,别人就只是给你点建议,最终还是起决你自己的选择。

登月了 发表于 2009-3-26 23:40:57

都处到这分上了 才想起来问 早干嘛去了

随便转转 发表于 2009-3-27 01:31:45

weitaming 发表于 2009-3-27 10:31:37

唉,楼主啊,你们结婚了么?

这样的男人,什么地方值得你为他这样付出……?为他留恋?

你还能描述出他对你的好么?以后的日子将是你们共同面对,路还很长呢,这等不疼老婆的人,偶鄙视他!

楼主,三思,我觉得你现在不应该是在考虑买房的事情了!要想办法,事情很严重!

再发到“爱情关系”版块里面让风儿版主帮你剖析剖析吧!

tony0001 发表于 2009-3-27 10:42:17

不用分析了直接分手,这样的男人一旦发生什么变故,根本指望不上,另外说下,我是个男人,所以很知道这个鸟人的状况

kkun1981 发表于 2009-3-28 18:24:18

赶紧叫他滚蛋,我去成不

zwcfish 发表于 2009-4-7 20:39:15

这样的男人,要是能忍就过下去,不能忍就早些分吧,真受罪...

天天一乐 发表于 2009-4-8 01:30:04

真替你悲哀啊楼主,怎么说呢,象他这样自私的男人,根本不值得任何一个女人去爱,劝你还是趁早离开他,重新去找一个懂得欣赏你,心疼你的另一半,好好过日子,象你这种问题,当断不断,必受其乱,快刀才能斩乱麻,离开是最好的选择.
        祝你早日找到幸福

zxcqwe_98 发表于 2009-4-8 09:59:31

都说旁观者清!!

mjgbw 发表于 2009-4-8 10:44:48

其实楼主自己也看到问题的严重性了,只是还需要一些理论支撑她自己的观点。综上所述,能看出来你的BF根本就不爱你,他和你在一起可能只是对你某些方面的需求吧,而不是爱。做为一个女人,一定要找个爱你的人,不然就算是再有钱,再有势,有什么用呢?人活着就是为了生活的开心快乐,你和他,不会有快乐。还没结婚就这样,结婚后时间再久点,他肯定会有外遇,因为他根本不爱你。分了吧。再重新来过。

axj 发表于 2009-4-8 14:32:10

不要让自己受伤害,那人心中没你!

dg5440535 发表于 2009-4-8 15:23:52

他根本看不起你,从心里,.....如果随便来个第三者都会把你代替掉.

robust 发表于 2009-4-8 19:09:57

你如果嫁给这种男人你不会幸福的。因为在这个男人眼里你一点也不重要。
我还是奉劝楼主离开他吧,去寻找你自己的幸福。
我也是个男人。虽然我平常也不怎么做家务。但身为男人必须做什么我都做到了。我是从心里面爱我老婆的。只要我老婆高兴我就高兴。她不开心我也不开心。但你看看你男朋友,像什么样。我只想说。如果你坚持和他在一起。最后痛苦的就是你。他还会在外面找很多很多女人。不信你看着吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 遇到这样的男人要怎么办?