xueye880 发表于 2009-3-30 15:36:11

记得当初上学的时候,也就是4月1号这天。没事无聊么就想愚一下我的好朋友。我的这个同学呢有一个暗恋的对象,正好当时这个女的也不在,,我就装作很认真的告诉他,“你喜欢的邓XX在楼梯口等你,说有点事问你”结果这小子屁颠屁颠的跑去了,在楼梯口逛来逛去,咦~!“人呢'。。找了半天没找到,这时候这小子又跑回来问我,“邓XX在哪呢?”嗯~!我装作莫名其妙的翻个白眼给她,“她不是在楼梯口么”
“没啊,没人啊”
“没人?,不会吧,哦 可能是尿憋的,去上厕所去了吧,你在去看看"
“哦”
我这个同学在楼梯口走来走去,还不时的看看厕所的方向,这时我和我几个同学在背地看着他,都笑的唔着肚子。。一会顺着楼梯看到邓XX上学过来了,,我这位同学不知道多高兴,屁颠屁颠的跑去了,估计心里还在想,哇 终于出来了。。“邓XX,你找我什么事”
邓:翻了翻白眼,“谁找你啊,神经”
“呃,不是你刚才告诉XXX说你叫我的么”
“有毛病啊,我刚进学校大门,什么时候见XXX了”
“呃”
哈哈,我们几个同学在后面看到这一幕,实在是 忍不住了。,都在那狂笑。。事后这小子没少找我麻烦。。不过呢因为这个事,这小子也终于放开心结 ,光明正大的追邓XX了 最后还真成了一对(虽然没坚持到底)。。

xueye880 发表于 2009-3-30 15:53:42

给大家出个愚人的好注意。。特别是对于你身边的那些个好朋友啊什么的如果她有喜欢的对象,或者你们身边的美女。。你就在拉着他悄悄的告诉他,诶~!兄弟(或你的好姐妹的什么称呼)我昨天碰到XXX了他(她)和XX一起。“哦,在哪,怎么了”“哈哈,告诉你个好消息,我走在他们后面听到他们说话了。我离的远。好像听到XXX说他对你有点意思啊”这时候呢,你的好朋友就,后面呢就根据环境什么的借题发挥了。。。哈哈、、祝大家愚人节过的快乐。。不管被耍还是耍了别人 千万别生气啊。。1年365天一年只有一次,难得一次机会给生活添点乐趣~~~!

3811098 发表于 2009-3-30 16:16:45

26634090 发表于 2009-3-30 17:37:43

g记得那还在上初中的时候,那天愚人节到了,大家商量要个老师一个惊喜!
因为我们那时候很调皮,就在上课的时候,本来语文老师来上课,
我们全班都叫:“老师,搞错了吧,我们是上数学课呢!”老师呆了下,就出去了!
我们那时候都快乐翻了。结果这节课到了快下课老师都没有来了。
后来我们都被班主任给狠狠的批了一顿!
小时候的事情现在回想起来可真的很有意思啊~

5200wzxc 发表于 2009-3-31 13:39:36

在学校学习的时候.几个女同学联合起来,送早餐给我吃.还高心了下.没想到打开一看.差点吐了.面条里面加了水果皮,塑料纸,牛乃么灌了水......

sheqinggang 发表于 2009-3-31 16:49:41

搞笑

我在一家旅行社工作 我刚来的地一天 我的对面是两个女同事 刚来的时候不熟悉也没多说话
下班的时候老板先走了 那两个女同事也走了 我 要熟悉公司的流程就加班很晚
到了晚上的时候其中的一个女同时突然打电话来 我接起电话 问是谁 他回答说是我 麻烦你帮我看一下
我的钥匙在桌上吗 我说不在 他说怪了 问我去那了 我说我不知道 这样有时间我帮你去找找
她说好 电话挂了 其实我也就是随口一说 没想到她当真了 一个小时之后她又打电话来 问我怎么办
我说你好好找找 她说都找过了 也没有 我问那你的看看你家马桶里有没有啊 她说哦 等我去看看
哈哈 把我笑坏了

pzgtax78 发表于 2009-3-31 16:50:21

大学时我青海的一个同学长得有点木讷,一个星期六上午,我们一起骑自行车去商场买运动鞋,回来的时候由于正在修路,他新买的一只运动鞋不小心被颠掉了,回到宿舍才发现。沿路一直找去都没找到那只鞋,只好另买一双新的。由于第二次买鞋回来天都黑了,他放下鞋就去做其他事情了。我们就偷偷把他买的一只新鞋藏了起来。并告诉他说他的鞋又有一只掉在路上了。结果第二天上体育课时,他穿着一顺腿的新运动鞋(两只都是右脚)来了,老师、同学都被逗得笑痛了肚子。事后我们告诉他那天是愚人节,只是想和他开个玩笑,请他不要怪罪我们,还请他大吃了一顿,他也原谅了我们。

独钓寒江 发表于 2009-3-31 17:25:13

曾经在大公司的部门做经理,愚人节那天对每一个部门员工都说去人事部报到吧,本部不要你了,结果有的当面求情,有的像霜打的柿子一样低着头就去了,结果被部门员工集体要求请客才算完事。哈哈。

千江水 发表于 2009-4-1 11:04:18

天天想着如何整人,今天咱挨整了!tan:

早上一回办公室,如往常一样,职员把茶泡好了!
办了几件当手的事,伸手端茶一品,啥味?!是不是茶叶变质了?
再一品,酸酸的,外面有人笑。。。
反应过来了,今天愚人节,准备晚上整别人呢,早上先被整了!hahaha$%

longman000 发表于 2009-4-1 13:55:44

今天整蛊,重庆又发大案

1-7-1006清风<[email protected]> 13:52:51
4月1日上午8:28两黑帮在重庆杨家坪家乐福超市持枪械斗至9死18伤         http://joke.qq.com/z/blue/200741/gnjggs.htm

卡布奇诺 发表于 2009-4-1 14:38:23

去年愚人节,同事告诉我老板在找我,让我去老板办公室,害的我赶紧跑过去,还问老板您找我?结果可想而知。。。。。。

63353888 发表于 2009-4-1 17:05:40

当兵刚退伍的时候,早晨还在家睡觉,我的战友给我打电话,说让车给撞了,说话的语气,说的就跟真事是的,我也没太多想,我就说我现在就去看你,我家是长春,他家在吉林,二话没多说起来洗洗脸刷刷牙坐上去车就去吉林了,走到一半的时候有个朋友又给我来个电话,说他也住院了,我说我现在去不上我战友让车撞了,我在去吉林的车上呢,然后我这个朋友说真让车给撞了啊,我说这事还能有假,他就笑了,说能不能是“逗”你呢,今天是愚人节,当时我就反应过来了,给我那个战友打了个电话,果然是逗我呢,那也下不了车了,弄的哭笑不得,到了吉林狠狠的宰了他一次,也算是补偿我了。

lzw425608 发表于 2009-4-1 20:55:39

今天下午上班很忙,忙的晕头转向,有几个病人抢救,终于熬到下班了,突然收到一条短信,我一个高中要好的同学说他回来了,要过来耍,让我告诉他怎么过来找我,我把路线告诉他之后他又说不知道住院部在哪里,我就说你坐车过阿里就是,我到大门口等你,于是我就到大门口等他,等了10几分钟还没有来,我有发短信问题,他说他在车上,我又等了会儿,但是还是没有来,然后我女朋友发短信说今天是愚人节,晕!!
我才恍过神来,被耍了!!!!
哈哈哈哈哈哈!!!!!!!
祝大家愚人节快乐!!!

bang105 发表于 2009-4-1 21:07:53

panduan$% 愚人计划
今天晚上,我准备利用隐藏手机号码的软件向我的同学朋友发送一些例如“警告:尊敬的用户,中国移动公司怀疑您刚发出的信息可能含有诈骗等情节,现我公司已将您手机号码及个人信息发送到公安机关进行调查处理,请您本人立即致电110确认。”

明天我看一下效果如何...嘿嘿...

kelvin8565 发表于 2009-4-2 01:25:40

给公司的同事们发了密件,说为了防愚.为大家找了些经典的案例之类.详见附件.其实附件是个让你不停点确定的小程序.有不少人中招.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 愚人节有奖整蛊活动ing___ (最高+300积分奖励!)