小手 发表于 2009-3-25 18:50:38

热烈欢迎“等待一生”加入团队

哈哈,在着阳光明媚的日子里,又看见曙光了!~欢迎你的到来能为我看增加更多的温暖!
欢迎你“等待一生”加入团队!~
热烈祝贺!~

抢分的哪去了?hahaha$% hahaha$% hahaha$%

weitaming 发表于 2009-3-25 18:51:30

第一个抢到,koushui$%
兄弟,你也上船了!
红包拿过来!shengqi$%

lzw425608 发表于 2009-3-25 18:57:08

呀呀!现在又多个个小手兄弟,以后更是抢步道了哦sisuo$%

祝贺下“等待一生”兄弟,欢迎加入kaixin:)

唉,还是抢了个板凳hahaha$%

90301 发表于 2009-3-25 19:00:50

欢迎 还好没有让大家真的等你一生

小手 发表于 2009-3-25 19:01:54

赶紧上图片!~上果照!~规定!~有媳妇的把媳妇照片也弄上来!~hahaha$%

weitaming 发表于 2009-3-25 19:03:45

赶紧的,赶紧的!都等你好长时间了!kaixin:)

【狼王】 发表于 2009-3-25 19:04:19

还没来晚看小手哥这速度huang$%
欢迎入窝。。。

等待一生 发表于 2009-3-25 19:10:54

感谢兄弟们的热情,以后还请大家多关照,以后有不懂的还请告知兄弟。希望在以后,尽我微薄之力能帮助论坛更好的发展吧!

千江水 发表于 2009-3-25 19:47:25

欢迎欢迎!又多一位骨干了!照片别让大家等待一生哦!hahaha$%

es41306 发表于 2009-3-25 20:39:09

热烈欢迎,社团又多了位兄弟··等待一生

wan520 发表于 2009-3-25 22:10:32

等待一生,就是为了这天的幸福。

卡萨 发表于 2009-3-25 22:21:32

欢迎一生,不错的兄弟kaixin:)

胡子 发表于 2009-3-26 09:11:42

哈哈,来晚了。
小手真厉害啊,胡子几次都搞不定,居然让你拉了进来——强!
胡子欢迎等待兄弟!kaixin:)

小手 发表于 2009-3-26 11:10:20

哪有得事啊,大哥不做她工作,我哪有机会啊!~hahaha$%

按理来说还是大哥拉进来的!

axj 发表于 2009-3-26 12:04:01

欢迎入伙!我们的督察团队正等待兄弟发挥才干!
页: [1] 2
查看完整版本: 热烈欢迎“等待一生”加入团队