搜索
热搜: 经济 感情 创业

头发长了,该修剪一下了------谨以此文送给那些想出轨的男人们

女的今晚做了一桌子的好菜,为了给丈夫庆祝生日,丈夫去出差了到现在还没回来。短信写到:亲爱的,今晚早点回来。
女的等了近一个小时还没见影踪,就又发了一条。

一个男的接到了短信,心中很纳闷,心想早上妻子已经告诉回娘家有事晚上不回,莫非有急事?疾快回到家一看还是早上出门的摸样,心中正在纳闷,短信又来了:亲爱的,你是咋回事,今天是你生日。我要给你庆祝!

男的笑了,一看号码和妻子的错了一个数字,回复了一条短信过去:我很想让你为我庆祝生日,可惜我不是你要的那个人!

女的一看短信:就笑了。和丈夫的号也只差一个数字!
女的拨了过去:对不起啊,刚才打错了。打扰你了!
男的一听声音,似曾相识,这么熟悉的声音,莫非......

真的是无巧不成书,此女正是他的初恋情人,当初因为家里极力反对,两人含泪告别,各奔南北,从此在也没联系过....

错打的电话又让他们重拾了旧梦,男的看女的眼睛热烈,女的看男的含情脉脉,好像又回到了他们当初谈恋爱的幸福时光,一次又一次的会面,使两人的感情升温,女的有了激情,男的有了冲动,这晚,他们照例还是在老地方见面,男的张开臂膀,女的小鸟依人的投入了男的怀抱,男的唇找寻了女的唇,女的闭上眼睛,准备去迎接这久违的令她颤栗的幸福的热吻时,女儿的身影,丈夫的面孔在她脑海闪现,女的推开了男的怀抱,急忙离开了....
女的给男的发短信说:女人的头发长长了,该修剪一下了....
男的仰天长叹,悔恨的泪水和复杂的表情交织在了一起......

故事的结局是大快人心的,他们及时挽救了两个家庭,责任,道德,尊重,仁德让女的懂得了怎样悬崖勒马,怎样去赢得丈夫的信任,怎样赢得女儿的尊重!她在和丈夫互尽义务上,互相尊重对方上,互敬互爱上做到了极致。没有让其任其发展,女的好样的,给人的感觉还是那么矜持,那么大方,那么有涵养!她没有让自己凌乱满目,没有让自己的头发恣意疯长,她守住了自己的清白,也守住了她应有的尊严!

既然已经过去,又何必旧爱重拾呢??
先前我有同学聚会,也差点弄起火花,
但是理智告诉我,成家了,就不要越轨!
现在虽然近在咫尺,但是我们就没有往来了!
我说过,我会天天给她天气预报,因为我想让她知道我在关心她的冷暖,但我要求她不要回我短信,也不要相互联系,因为我们知道一旦见面,势必一发不可收拾~~~
96年一别,
98年一聚,
而今,将此情默默尘封吧!

使用道具 评分 举报

可以爱的话不退缩,这是男人的心态。不是很多人能做到像你说的那样。

使用道具 评分 举报

皇家乃性情中人   能及时悬崖勒马  实属大男人所为   
我在这里给你竖大拇指来着!!
情场得意 家庭失意  往往都是这样一个悲剧  真的不希望悲剧无限的演下去  也不希望论坛的朋友为情所困  为情迷惑

使用道具 评分 举报

冷静的想一想,其实那不一定是自己想要的!

我也勒过马……

使用道具 评分 举报

男人分两种,一种好色,一种十分好色。不过结婚了就要老实点,没有不透风的墙!对得起对方对方才能真心对你!

使用道具 评分 举报

这样的事儿,经历过且守得住,待事后回想起来,有些许的遗憾,有些许的后怕,但更多的浓浓的欣慰,这种感觉真的不一样,有这样的感觉是令人羡慕的!

使用道具 评分 举报

呵呵  俗话说  得不到的才是最好的  往往美好的回忆就是从这个遗憾中提炼出来的  不管到何时  自己总能在温馨的时刻回忆自己的正确决定而欣慰一笑的
看来楼上之人很有感性的哟
为你祝福!kaixin:)

使用道具 评分 举报

如果你爱的老婆 就不要这样 爱情就是信任 

使用道具 评分 举报

缘生缘灭终是缘啊!

使用道具 评分 举报