gaboy 发表于 2009-3-24 11:10:17

很多地方都有“免费体检”的地方,但好像都是搭着卖药的。

我看很多小区都有“免费检查”的地方,99%都是老年人去,老年人都比较老实,而且比较固执他们觉得免费的就要去试一下,然后试了肯定有推销的人说病情需要用他们的产品来治疗,一般治疗一次就是1600多以上。
哎,没有人管管吗?没有效果还无所谓,耽误真正的病情治疗那该怎么办!

皇家御林军 发表于 2009-3-24 11:29:55

这种挂羊头卖狗肉的东西很多!
关键一些老年人生病不愿意去医院,思想上有负担,因此作为子女必须做好老年人的思想工作,常回家看看,给予老年人温暖!
同时,老年人多锻炼,有了健康身体,也自然不需要这些江湖郎中了!

默默沉默 发表于 2009-3-24 11:33:01

反正你进去不掏钱别想出来,我一个哥们的母亲被这些所谓的医生扣住了.当时这些人在马路上拉人,说免费检查,结果检查完了一身病,而且必须买药.朋友的母亲没办法就打电话求助.那天正好周末,我们哥十几个就去了,砸完店把公安喊来了,最后一个假大夫涉嫌抢劫被劳教.
遇到这些人,放心打,放心砸店,这是我实践好多次得到的正确经验,现在免费送给楼主.
胡子哥哥给我加分!

皇家御林军 发表于 2009-3-24 11:36:36

沉默兄,下次踢馆子,砸场子也叫上我哦!呵呵!

默默沉默 发表于 2009-3-24 11:39:55

原帖由 皇家御林军 于 2009-3-24 11:36 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
沉默兄,下次踢馆子,砸场子也叫上我哦!呵呵!
有御林军在,小弟下次连这些人的祖坟都挖出来,哈哈.

皇家御林军 发表于 2009-3-24 11:46:50

呵呵,就是祖坟不要去挖了!毕竟这代人做得事情不能让上代人承担!

默默沉默 发表于 2009-3-24 11:47:52

养不教,父之过,不知道这些人上代都怎么教育的这些孩子.

皇家御林军 发表于 2009-3-24 12:03:16

那没有办法,当初姬鹏飞的的儿子做错事情,有时做老子的也无可奈何亚!

黑白不分 发表于 2009-3-24 13:52:05

天上不会掉馅饼,免费的午餐是没有的。

mjgbw 发表于 2009-3-24 15:16:12

不要说大街小巷里头,有楼主说的这样的事,就连电视台上,不也是天天放着治这病那病的广告吗?可是到底有几个人是真吃了那药变好的呢?每天打开电视都是看见被病痛折磨的死去活来的患者,不过即使是奄奄一息的病人,吃上那药,一会儿的功夫就活过来了。不得不让人佩服商家吹NB的本领啊。可是那也得贴点边啊,连癌症都能治过来,那是不是吹的不着边际了?再就是漫台飞舞的增强男人性功能的药品,还有裤衩。真是服了,弄的小学生天天开玩笑说的都是性保健品的药品广告词。可是也没有人管啊。现在如果还有人信广告的,那不说是SB都不行了。不是不能信,是不敢信啊。
    其实,中国现在的这样类似的乱事真是太多了,可是这些个事情屡屡发生,却只能是发生一起大的事故才有人来管,平时真就是大卖热卖了。而且为什么要打广告,是因为要欺骗人。现在的广告有几个是可信的?万里大造林,亿霖造林等等等等事情,无一不是打了漫天的广告,让骗子捞足了资本,却才被发现的。包括“赖昌星”那位老大。
    再这样下去。国将不国。
    中国若不再治理,国必灭之。
    有一句古语:自做孽不可活。

万水千山走遍 发表于 2009-4-5 23:14:03

看样子这样的情况全国都是,而且老年人还特相信(我老爸就是),而且我也说不动他。
页: [1]
查看完整版本: 很多地方都有“免费体检”的地方,但好像都是搭着卖药的。