Jonna 发表于 2009-3-23 16:01:46

刚回国,就要面临结婚。。。

前段时间刚回国,妈妈就逼着我结婚。对方是我爸爸的一个战友,年纪比我大,大概33岁,哎人张的只能说一般,但身材还比较高大,看上去有点坏坏的feel,女人的直觉告诉我他以后结婚肯定会出轨的。但我们的亲事10年前就定好了,而且他们家底殷实,就是他妈妈瘫痪了,以后不会要我照顾吧。。。。

哎,人总是不顺利的,另外赞一个“爱情关系”版块,能够实实在在的解决一些情感问题。

卡萨 发表于 2009-3-23 16:12:26

十年前就定好了?什么年代了,还有这种事。。

Jonna 发表于 2009-3-23 16:13:54

老公的爸爸和我爸爸是战友,大概高中毕业的时候就定了。
现在他也没有结婚,也没有其他问题就是没有感情长期不在一起

千江水 发表于 2009-3-23 16:59:46

首先,代表全体“我看”的“狼友们,欢迎漂亮迷人的海归媛媛MM的归来!
至于你所讲的那位男士,直觉告诉我,他是有一定成就的!而且已”而立“之年,给你有点”坏坏“的感觉是很正常的事,如果在这个年纪还很单纯那就不对劲了!哈哈!
我觉得你得从侧面多了解下他的人品才是正道!如平常处事待人;对朋友、长辈、工作、女人的”前科“如何?!

7754 发表于 2009-3-23 17:58:49

有点地位的男人都坏,但很有地位的男人不坏

皇家御林军 发表于 2009-3-24 08:40:13

男人年轻的时候会有点花心有点坏,但是到了而立之年后就有家的感觉了,似乎和浪子回头的感觉一样!

爱寻员 发表于 2009-3-24 11:52:06

左眼

男人吗 总是用表面掩盖内心

poo_vi 发表于 2009-3-24 11:57:59

女人不是都喜欢结婚吗?

daly0621 发表于 2009-3-24 13:26:08

哈哈
你这个海归刚回来就有很多问题哦
甩了国外男朋友
家里给你还备了一个
你现在这个男朋友不是已经叫人家老公了吗?
而且你还来这里帮他问关于他个人的问题
哈哈
结婚吧,你老公年龄也是而立之年了,双方不要错过了最佳生育年龄

千江水 发表于 2009-3-24 13:51:32

回复 9# 的帖子

好象好久没见到“白素珍”了

xspsghl86 发表于 2009-3-24 15:28:14

真有意思,你这样就能看出他一定会出轨的啊?angle$% 哦,may gad你是学什么的?不然来看看我?我看起来一定象不会出轨的.guilian

sl2008 发表于 2009-3-28 09:34:28

我觉得做为一个好妻子,照顾家人是应尽的义务!
你刚从海外回来,可能思想上与中国传统观念有些不同,慢慢就好了!

hellsniper 发表于 2009-3-29 13:03:50

你是不是受过什么伤害心理有阴影?根据什么说人家坏坏,以后一定会出轨?
你既然有特异功能能预知未来还来这儿发帖子干嘛?
看不上人家的人,但是又考虑人家有钱,却还顾虑人家老娘瘫了要不要你照看,你这海归在海外好好的归来干嘛?不想结婚可以不结,想结婚就找个自己觉得合适的,你问大家是想得到什么答复?男人有钱就行,把住他的钱他要是出轨就离婚,还能劈一半财产呢,他老娘没几年了,死了连他爹娘的财产也都是你的。这答复行吗?
要么,新社会新天地,婚姻自主,只要自己喜欢,捡破烂的你也不嫌弃,这答复怎么样?

376995427 发表于 2009-3-30 13:07:34

男大当婚女大当嫁!结婚是一辈子的大事,三思而后行!!!祝福你幸福

peter12 发表于 2009-4-4 14:01:43

呵呵,不是吧,这样也行,不喜欢就直接拒绝咯
页: [1] 2
查看完整版本: 刚回国,就要面临结婚。。。