胡子 发表于 2009-3-23 10:40:51

让我们以最热烈的掌声欢迎大才女风儿加入管理团队!

欣喜风儿妹妹加入团队,致使团队蓬荜生辉!kaixin:)
风儿妹妹是我看为数不多的才女会员,发表过很多热情洋溢的原创作品,并在广大会员中有很大的影响力。
胡子相信,风儿的加入,是我看之幸,团队之幸!
在版主的职位上,更能够发挥女性的善良和智慧,更好的为广大会员服务!
让我们抬起手来,以最热烈的掌声对她的到来表示由衷的欢迎与祝贺!kaixin:)

小手 发表于 2009-3-23 10:44:36

盗版贴!~我的才是原创!~哈哈比你快了1分种

wan520 发表于 2009-3-23 10:49:05

什么是众望所归,就是你。。。。。。风。。。。。。。儿。

90301 发表于 2009-3-23 11:15:40

这里也要欢迎一下!胡子大哥太不小心了,竟然重复犯了我那天的错误,哈哈~

胡子 发表于 2009-3-23 11:19:08

九弟啊,我冤哦,居然成“山寨”贴了。
严重同情你,不该笑你。。。
小手我恨你hahaha$%

axj 发表于 2009-3-23 11:19:24

欢迎欢迎!这次有的故事看了!

卡萨 发表于 2009-3-23 11:34:17

欢迎射手!山寨版也要顶一下下call:P

90301 发表于 2009-3-23 11:53:05

风儿那枚智慧美人勋章呢?是我眼花还是手机上网看不全?

es41306 发表于 2009-3-23 11:54:55

胡子原来也做盗版这行啊·风险性很高哦···
在这里还是要祝贺射手,早盼,晚盼还是把你给盼来了!

胡子 发表于 2009-3-23 11:55:05

九弟:美人勋章在的!hahaha$%

千江水 发表于 2009-3-23 11:56:09

哈哈,风儿产房里传喜讯——升了!hahaha$%
高兴之致啊!风儿是在爱情版块被发掘和提高的,而且文才情感经历都非常的丰富!众望所归,当之无愧!hahaha$%

射手 发表于 2009-3-23 12:45:07

谢谢各位仁兄捧场 ! 再次深深的向你们鞠上一躬 ! 各位辛苦了!!最近为我的事你们费了不少心思。我第3次谢谢大家!
其实我来这里有点象刘姥姥进大观园的感觉,初来咋到,有哪里做的不当的地方请大家多多包涵!

mamanio 发表于 2009-3-23 13:45:48

兄弟来晚了还是顶个 支持风儿大大 支持胡子哥 call:P call:P

默默沉默 发表于 2009-3-23 16:48:42

欢迎你风儿,希望在这里你过的开心,希望咱们能长久的共事。
但愿你不要像名字一样来无影,去无踪。
希望你如同你名字一般,带来花的芬芳,叶的清香!
虽然小弟的祝福迟到了,但是小弟的祝福是这里所有人里边最真心的。
他们很多人言不由衷,很多人思想复杂,但自从你把小弟认成弟弟的那时候起,我就有好姐姐了,风姐姐,我的好姐姐,祝福你!

weitaming 发表于 2009-3-23 17:30:07

风儿姐姐终于来了,这些天大伙儿老亢奋呢!kaixin:)
页: [1] 2
查看完整版本: 让我们以最热烈的掌声欢迎大才女风儿加入管理团队!