小手 发表于 2009-3-23 10:39:45

欢迎才女(射手)加入团队!

为了抢分,不惜一夜未睡,哈哈总算被抢到了!~~分来!~

热烈欢迎风儿!~晋升版主!~~以后的日子里会更热闹拉!~

胡总,9哥,千江!~你们跟贴吧!~hahaha$%

胡子 发表于 2009-3-23 10:49:24

哈哈,你小子还真学会了,居然让你抢先了。sisuo$%

没有办法,只好人“盗版”了。。。
小手我恨你!hahaha$%

小手 发表于 2009-3-23 10:52:49

大哥,我不恨你啊!~I LOVE YOU
hahaha$%

wan520 发表于 2009-3-23 10:58:52

欢迎,好在你没让大伙等太久。要不大伙都成了:长。。。。。?。。。。。鹿啦。

90301 发表于 2009-3-23 11:10:29

我真的很欣慰!胡子成功了,祝贺你!欢迎风儿!你的加入是社区的荣幸!

axj 发表于 2009-3-23 11:18:17

热烈欢迎凤儿!
真的假的?让你几个搞的昏呀

卡萨 发表于 2009-3-23 11:33:39

热烈欢迎,顶正版帖comeon$%

es41306 发表于 2009-3-23 11:57:22

小手学的还真快嘛,有空教教我
支持正版,杜绝盗版(胡子哥不是说你哦)

千江水 发表于 2009-3-23 11:58:59

tan: 这回被小手给整上前了,看来得轮到胡子兄一夜不能眠了!hahaha$%

照样欢迎啦 !tui:

小手 发表于 2009-3-23 12:01:37

大哥哈哈!~表恨我啊!~你教导有方!~~hahaha$% hahaha$% hahaha$%

射手 发表于 2009-3-23 12:48:00

好和谐的场面好风趣的话语 我真的有点受宠若惊了   
小心你们的热情融化了我哟angle$%

小手 发表于 2009-3-23 12:56:08

再次欢迎风儿姐的到来,表说没用的,入乡随俗! 红包!~大家都等着呢!~hahaha$%

axj 发表于 2009-3-23 13:14:51

大吉大利!快派利是!

mamanio 发表于 2009-3-23 13:54:44

我来晚了哈 我回家了兄弟们 帮我给射手兄弟 哦不 射手jj说下小兵热烈欢迎 支持各位大大

lzw425608 发表于 2009-3-23 18:03:42

厉害厉害
胡子老哥也盗版了哦hahaha$%
页: [1] 2
查看完整版本: 欢迎才女(射手)加入团队!