射手 发表于 2009-3-22 22:49:42

今天的事使我又好笑又可气!【看看书阅】

今天晚上,我先把踔过的荠菜切好后放在盘子里,然后剥了蒜和姜,其中还有一个盆子里拌的是我要蒸的荠菜,面已经拌好了,放在那里!
由于要给孩子去图书馆借书,途中车子脚登坏了,又去买硬面火烧所以回家晚了点。
打电话告诉先生让把切好的菜炒一下,先生答应的挺好的,回来后看到还没炒,就说赶紧炒,马上要吃饭了。
谁知端上来的是我未蒸但拌过面的荠菜,我气不打一处来,说了他!
孩子见我俩在大声说话急忙去厨房说,算了吧,就那样吧!
我怕荠菜要放坏,去把踔好的也炒了!
先生怕我说他,说他炒的好吃极了,我不让吃,把我炒好的夹给了他,只见他紧簇眉头说忘放盐了!!脸上的表情好像吞咽了黄连一样的,孩子说:妈妈,爸爸今天吃饭不吧嗒了!
唉,为了不让他吧嗒,总不能天天让吃他不愿意的东西吧!

es41306 发表于 2009-3-22 23:07:05

风儿大姐··从你的字语里可以看出你的家庭算是和睦美满啊,家庭的一些琐事,老公孩子的一说一笑,,这样的生活才算有滋有味嘛!

wan520 发表于 2009-3-23 00:07:38

这就是生活,好在这只是插曲来的。

anran103 发表于 2009-3-24 17:05:22

呵呵 我想不是让你又好笑有可气吧 应该是 让你更爱他了吧 生活就是这样的 同时 祝你幸福美满

看看书 发表于 2009-3-25 12:32:44

生活的小事更能体现夫妻之间的爱。
妻子的细心+丈夫的粗心,这就是家庭,就是生活,互相体谅,这样的生活才有趣
页: [1]
查看完整版本: 今天的事使我又好笑又可气!【看看书阅】