看看书 发表于 2009-3-23 06:36:26

为保持积分的吸引力,建议抢楼活动在10000贴后封贴。

lzw425608 发表于 2009-3-23 08:56:30

原帖由 姚明的胡子 于 2009-3-23 00:32 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
胡子观点:
不赞成抢楼或刷楼活动!
春节前后刚刚搞过,结果是除了造就几位积分大户外,并没有起到良好的吸引“高素质”会员的效果。那个鬼鬼有很长时间看不到了。
普通会员如石径探幽、废品无用等高素质会员对此 ...
严重同意胡子老哥意见,暴发户发了就跑,有什么意思。
同意第一项活动,我看要留住那些素质高的会员,而且现在门槛好像低了,分数对很多会员都没有什么吸引力了,还是要多多支持原创,搞活动一定要注意诚意,公平,切忌不要感情用事,一定要一视同仁。

es41306 发表于 2009-3-23 10:37:03

谢谢大家伙的意见,那就按照大家的意思执行第一个活动!

千江水 发表于 2009-3-23 12:05:26

支持,原创就加资产吧!抢楼活动得慎重,小心灌水王哦!hahaha$%

春节时不是出了个新会员一夜成为”至尊会员“了吗?害得我们这些老家伙羡慕了好久!hahaha$%

axj 发表于 2009-3-23 17:11:02

可千万别再抢了!分又跟不上!而且真正有多少人在乎那积分呢?
那个鬼抢楼王连影都没一个!好像对论坛也没什么帮助吧!
还是有主题加资产,有回帖就加分。规定好多少、统一加!

atie 发表于 2009-3-25 08:58:25

建议开展第一项,因为有实质的内容。
第二项除非有特别情况否者不会再开展类似刷分活动,论坛逐步将中心转向讨论而减少资源的影响力。

以后版块的活动只要该区的总版主同意即可开展,如果需要额外增加一些加分权限直接PM“管家”或者我就可以。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于聊天室“愚人节”抢楼活动建议贴!