90301 发表于 2009-3-22 13:00:50

对开心乐园申请开设子板块《心情日记》的意见征询

想在开心乐园开设一个子板块 名字暂定《心情日记》

设想是,每人一帖,可以写日记,也可以写周记,记录下每个人每一天开心的,不开心的事,和大家分享

设想的初步奖励办法是,日记能够坚持写的,每周一个记录单位奖励350积分,周记每月奖励200积分

大家看看怎么样,如果认为这个想法不错,但是放在开心乐园不合适,也可以提出来,我不收版权费的

90301 发表于 2009-3-22 14:01:41

不记名投票 欢迎大家参与

卡萨 发表于 2009-3-22 21:11:02

“心情日记”收到“我的秘密”版块是不是更适合些?毕竟日记与开心乐园区别蛮大的。

既然是日记,就应该在同一个主题持续发布,不知有无这方面的技术支持。。

90301 发表于 2009-3-22 21:15:22

所以要专版专搞 放在其他的帖子一起就不行了

es41306 发表于 2009-3-22 22:39:09

我赞同你的建议,每天一记··就是奖励的积分可以放宽点!(随内容而定)

wan520 发表于 2009-3-22 23:25:45

这样一来有个地方心情写照,一定会好多人参与哦。

weitaming 发表于 2009-3-23 18:31:44

呵呵,严重同意九哥!kaixin:)

atie 发表于 2009-3-23 21:06:00

大家请先投票,听取每个人的建议。

胡子 发表于 2009-3-23 23:54:17

同意九弟建议,只是担心参与者的人数多少问题。如果参与者众多,那就是吸引会员的有力活动!
不妨一试,不管在那个板块都行。

90301 发表于 2009-3-24 08:05:21

人数问题我是这么看的,日记这东西平时写的人就少,能坚持的就更少,很多人的理由就是时间问题,但是这部分人往往会挤出相当一段时间来上网,那我就想在上网的同时可以写点什么的话,不是两全其美嘛
开始也许也会少一些,但是只要可以长期坚持下去,自然会有人慢慢的响应也参与进来

atie 发表于 2009-3-27 11:26:36

我就暂时不投票,只是有一个意见,这个版主放在“开心乐园”好像不太匹配。
页: [1]
查看完整版本: 对开心乐园申请开设子板块《心情日记》的意见征询