90301 发表于 2009-3-22 12:06:37

我看论坛去过希腊的进来

有好的酒店推荐吗?酒店景观要特棒的,房间布置还要很有希腊特色的那种酒店kaixin:)

es41306 发表于 2009-3-22 12:36:45

九哥你要去吗?
带上我吧!我也想去guilian

90301 发表于 2009-3-22 12:40:09

嗯 估计5月或6月 看档期了

我和老婆去度假 怎么带你啊 不过你带上你老婆我们结个伴倒是蛮好的guilian

es41306 发表于 2009-3-22 12:50:05

原来夫妻俩去度假啊,很浪漫嘛!
可惜我没老婆,要不和你们一起去

90301 发表于 2009-3-22 13:06:08

带个女朋友也可以啊comeon$%

es41306 发表于 2009-3-22 13:18:41

我现在无心谈恋爱
差不多找个合适的就结婚了

90301 发表于 2009-3-22 13:22:50

那就该去希腊 是个培养爱情的好地方哦comeon$%

weitaming 发表于 2009-3-22 15:56:28

羡慕九哥啊!呵呵,切记以下两点:
1、要请假的!
2、回来别忘了把照片拿出来分享分享!kaixin:)

九哥是不是专机过去?hahaha$% 下面是我给您找的几个下榻的地方,供您参考!comeon$%

Candia Hotel Athen (三星级)
酒店位于雅典中心,行人专用区的边缘,也即是Diligian地下车站的火车站对面。
酒店客房设有空调及卫生设备。酒店有一间酒吧及屋顶花园,可供旅客放松神经,享受城市美丽景色及尽览围城怡人的风貌。
地址:Candia Hotel Athens 40 Deligiannis street Athens Greece
酒店设施:接待处,酒吧,屋顶花园。
房间设施:空调,电话,电视,私人浴室。
附加信息:据雅典国际机场28公里;市中心0.5公里;国家艺术馆0.5公里;购物区1.5公里。

蓝天酒店Glyfada(三星级)
蓝天酒店位于雅典久负盛名的市郊,紧靠阿波罗海岸,拥有15万人口的小城——Glyfada。小城建在美丽的海岸边,设有一流的购物中心和高尔夫球场,这里每年吸引着大量来自希腊和世界各地的游客。
蓝天酒店是属于家族经营的酒店,并且新近装修,设有19间客房,36张床位。蓝天酒店安静而美丽的市郊,走路15分钟即可到达海边和市中心。
酒店下设:酒吧,客务中心,24小时接待处。
房间设施:空调,电视,电话,冰箱,浴室。
附加:据海神雕像驾车1.5小时;据雅典国际机场驾车45分钟;据比雷埃夫斯港驾车45分钟。

Athenian Callirhoe Hotel Athens(五星级)
Athenian Callirhoe 位于雅典的中心,是一家尊贵的5星级专柜式酒店。交通方便,100公尺便是Syngrou-Fix地铁站,步行10分钟可轻易到达老城区Plaka(布拉卡区)。84间客房,设计全以旅客的需要而设,还细心提供全天然白床单、天然羽毛被铺、衣橱有精心设计射灯。酒店地面有入时酒吧和餐厅,格调高尚但气氛随和,供应地中海fusion 菜式。夏日时分,旅客又可在天台餐厅享用美食,一面欣赏 Acropolis 和 Lycabettus 令人迷醉的景色。
地址:Athenian Callirhoe Hotel Athens 32 Kallirois Ave& Petmeza GR-117 43 Athens,Greece。
酒店设备:餐厅,酒吧,泊车,天台花园,大堂,接待处,桑拿,会议设施,秘书服务,婴儿托管,洗衣,又非吸烟房。
房间设施:套房式浴室,空调,暖气,卫星电视,直拨电话,留言储存,上网,高速无限互联网存储,小型酒吧,吹风机,保险箱,客房用餐服务。

Best Western Zinon Hotel Athens
位于雅典商业中心地带和火车站,紧邻Omonia广场,国家大剧场和Keramikos古代遗址。
酒店设施有:洗衣机;餐厅;空调。
房间设施:直拨电话;卫星电视;吹风机。

90301 发表于 2009-3-22 19:38:36

谢谢维他命,具体日期还没定,我找好理想的酒店后可以提供给旅行社

90301 发表于 2009-3-22 19:42:39

有没有看出去是无敌海景的那种酒店,就象画报上看到的在爱琴海旁边山上的那种

weitaming 发表于 2009-3-24 15:07:42

那九哥就去爱情海啊!伊亚断崖上的酒店都可以的!

90301 发表于 2009-3-25 10:10:29

原帖由 weitaming 于 2009-3-24 15:07 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
那九哥就去爱情海啊!伊亚断崖上的酒店都可以的!
有具体的名字吗?我好去搜搜angle$%

【狼王】 发表于 2009-3-25 11:47:15

哇塞九哥太浪漫了吧回来PP要给俺们看啊。。。

卡萨 发表于 2009-3-25 14:01:07

不留在国内拉动内需,跑到希腊去腐败panduan$%

ywei666 发表于 2009-3-25 15:08:16

9哥最近很潇洒,我很痛苦。

日本韩国因为业务需要去过,希腊还真没有跑这么远,你是和老婆还是女朋友呢
页: [1] 2
查看完整版本: 我看论坛去过希腊的进来