小手 发表于 2009-3-21 02:57:01

※合并版快征求大家意见!※

在线视频区经过一直以来的发展,目前人气似乎并不是太出色,但不能否认没有提高!前一段说起内容有冲突的问题,如:开心乐园,综合视频及综艺视频间都有一些内容上的冲突。还没有得到解决!我在想是不是可以把综艺视频和综合视频两个板块合并起来

1.这样可以统一管理,及时更新,以达到提升人气的作用,又解决了板块之间内容冲突的问题。

2.综艺视频版块目前也处于停滞不前,合并起来对综艺类节目也会起到很大的改善,当然还可以起到提升人气的作用。

这里提出来,想听听老大和看看书总版以及各位管理人员的意见!希望各位能够留下您的宝贵意见!

90301 发表于 2009-3-21 03:04:54

这么晚了还不睡!

绝对的支持!很多的综艺视频因为没有及时更新,打击了很多会员的积极性,这样合起来统一管理非常不错,也拓展了视频的局限性。小手辛苦了!

wan520 发表于 2009-3-21 09:09:41

这可能是视频不是高清。看久了眼都花了,谁会愿意看吗。

90301 发表于 2009-3-21 09:16:07

原帖由 wan520 于 2009-3-21 09:09 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
应该说随着网络水平的提高,在线视频会越来越受欢迎,而清晰度问题也会越来越好的,不然优酷怎么会这么受大家追捧呢

lzw425608 发表于 2009-3-21 09:16:24

在这里很抱歉,综合视频区很少去光顾,在这里自我检讨下。
现在很多板块都存在更新太慢的现象,可能是素材不好早的原因吧!
还有就是现在好多会员只是欣赏没有贡献,这样也是一方面的原因。
如果把这两个板块合起来文字和视频一起,本人觉得有点乱,还是要定期搞点什么活动来调动大家的积极性。个人意见。
小手兄弟辛苦了,这么晚还没有睡觉,还是要注意身体哦。

weitaming 发表于 2009-3-21 09:17:55

还有一个问题,不少地方的网速都不是很快,因为视频都要缓冲、缓冲、再缓冲……

客流量相对的就少一些……

weitaming 发表于 2009-3-21 09:19:20

原帖由 lzw425608 于 2009-3-21 09:16 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
现在很多板块都存在更新太慢的现象,可能是素材不好早的原因吧!
还有就是现在好多会员只是欣赏没有贡献,这样也是一方面的原因。
如果把这两个板块合起 ...

对,弄点活动搞搞!

还有,小手是属猫的,前面还有一个“夜”……hahaha$%

小手 发表于 2009-3-21 10:28:44

原帖由 lzw425608 于 2009-3-21 09:16 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
如果把这两个板块合起 ...
原帖由 wan520 于 2009-3-21 09:09 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

看来楼上几位兄弟还真是不常去!~高清视频可以挑着发,我想其他视频网站也在改进搞清问题!~其实视频区观看的人并不少从点击量可以看出来!

回医生:接受你的检讨。呵呵!可能我的版块还不够吸引人!对于更新慢的问题,我在综合的这段时间里,版块的更新还是很好的!至于其他的版块更新待歇,原因是没有专人管理,得不到及时更新,会员发贴无人理财,得不到鼓励,所以打消发贴的积极性!!!
还有不知道医生所说,文字从何而来,我建议的是综合视频区和综艺视频区合并!~并没有文字内容!~合并后可以起到不错的提升!~减少版块间的冲突,可增加人气。还可以释放论坛的空间!~

卡萨 发表于 2009-3-21 11:10:14

支持。综艺视频是综合视频的一个分类,单列综艺视频确实不方便管理。。

胡子 发表于 2009-3-21 11:17:41

赞同合并,减少雷同,增加吸引力!kaixin:)

看看书 发表于 2009-3-21 12:44:31

视频区一直人气不高,除了美女热舞区。
建议综艺视频合并到综合视频区,用标题《综艺视频》区分,但是发帖格式人就按照老格式发帖,必须严格控制好。这样更好分配资源,达到优化,也有利于版主管理。

小手 发表于 2009-3-21 13:26:56

看来楼上几为大大都是非常赞同的!~

千江水 发表于 2009-3-21 13:58:13

小手可真是个”夜猫子“呐,要注意休息!

非常赞成你的观点,重复的分项,只会让大家更迷糊!

es41306 发表于 2009-3-21 16:17:09

很赞同你的想法,就是要敢于大胆创新!

【狼王】 发表于 2009-3-21 18:15:04

首先我很同意小手哥的意见。。。
还有建议设置一个子版块   专门为体育视频准备。。。
页: [1] 2
查看完整版本: ※合并版快征求大家意见!※