搜索
热搜: 经济 感情 创业

我的老家发生地震了

吉林省四平市发生4.3级地震 长春市有明显震感

3月20日,吉林大学附属中学的学生被迅速疏散到附近的文化广场。
    当日,据中国地震台网中心测定,北京时间2009年03月20日14时48分,在吉林省四平市伊通满族自治县、公主岭市交界(北纬43.4度,东经124.9度)发生4.3级地震,震源深度约19公里。震中距长春市约70公里,长春市有明显震感。长春市部分学校将学生疏散到操场,或让学生提前放学。新华社记者 邵守志 摄

3月20日,吉林大学附属中学的学生被迅速疏散到附近的文化广场。新华社记者 邵守志 摄

3月20日,长春市六十八中学中学的学生提前放学。新华社记者 邵守志 摄
    新华网长春3月20日 20日14时48分,吉林省四平市的伊通县与公主岭交界处发生地震,初步确定为里氏4.3级。据震中伊通县政府初核,截至当日16时,全县15个乡镇没有发现房屋倒塌和人员伤亡情况。另据公主岭市宣传部有关领导介绍,目前公主岭市也没有发现人员伤亡情况。
    这次地震中心初步确定在四平市。同时,吉林省长春、吉林市民感到比较强烈的晃动。长春的一些学校、幼儿园在地震发生时及时把学生、孩子们疏散。一些市民也纷纷跑出家门。

保佑所有的人平平安安,天下太平!不要让悲剧重演了!
看到这消息,我心一下就凉了半截!那是我的老家!
我的老爸还在那边。我的亲人也有不少在那边的!我保佑你们平安!
生我养我的故乡,长春。永远平安!
中国永远平安!阿门

恩。。。经过5.12大地震之后,我们老百姓的应对能力提高很多了!!!
希望不要再发生那样的惨剧了,平安!!!

使用道具 评分 举报

希望不要在地震了,心烦死了,这两天这么多事捆饶着我!ku6$%

使用道具 评分 举报

可怕的自然灾害,不要在来侵害我们善良人

使用道具 评分 举报

谢谢楼上几位的吉言!!!

使用道具 评分 举报

楼主别急,从震级来看,损失应该不会太大的。
我的祖国啊,你的灾难还少吗,不要再给您的儿女增加苦难了。。。sisuo$%

使用道具 评分 举报

大哥您真是小手的亲人呐!

使用道具 评分 举报

长春太美了!  我们共同祈祷仁慈的上帝请高抬贵手,让世人少一点苦难!让世人多一点温暖!
小手兄弟,别伤心,你的爸爸和亲友会平安无事的!我坚信!

使用道具 评分 举报

他们没事,震区离他们还很远,但是我不想看到任何一个人受到一点伤害!!
小手是仁慈的,有一棵善良的心,有一个重感情的心!

使用道具 评分 举报

小手家里都没事吧?人没事最重要了!!!!

晕,一会儿出这么大的事了bushiba$% bushiba$% bushiba$%

使用道具 评分 举报

哦 没仔细看帖 4.3应该没事的 小手放心 你的家乡人一定都没事 大吉大利 大吉大利

使用道具 评分 举报

谢谢9哥,借你吉言!

使用道具 评分 举报

小手你要相信吉人自有天象.前天我老婆,你嫂子刚摔了一交.不也没事~~
angle$% angle$% angle$%

使用道具 评分 举报

多小心点啊!~

使用道具 评分 举报

经历了去年的大灾大难,我们的同胞们现在坚强多了,而且应对灾难也冷静从容多了!他们会没事的!

使用道具 评分 举报