小手 发表于 2009-3-20 19:22:07

放手吧,我们不合适!

到底是情到深处自然浓?还是钱到满足见伊人?我不得不承认,这是个崇尚物质主义的时代。最近看了一篇朋友的QQ日志,我才明白为什么突然和相恋七年的男友分手,她想要的东西太多了。于是我开始思考,贪婪和追求的界限到底是什么?
   也许,穷人就爱这样愤恨世俗,但人为什么就是看不明白自己。更可笑的是她的分手男友还难舍难离,可有的人就是心比天高命比纸薄。
   希望大家畅所欲言,说说自己选择另一半的时候,到底是爱还是因为有那份物质的虚荣才爱?       今天她给我发了条信息,又让我回想起往事,为什么还要折磨我?和你在一起我很高兴,你也是个很好的女孩,也不是所说的物质女孩,半个月快过去了,我已经渐渐的把你淡忘,可你为什么阴魂不散,不让我彻底的把你忘掉。为什么还来骚扰我的生活! 长痛不如短痛,放手吧!我们不合适! ku6$%

千江水 发表于 2009-3-20 20:21:55

即然已离你而去,还假惺惺发短信过来做什?!难道还想脚踏两只船吗?!
支持你,长痛不始短痛,放手吧!找寻自已新的生活。。。。。call:P

小手 发表于 2009-3-20 20:24:39

本来已经有点淡忘了,可。。哎!今晚估计又是个难眠之夜!

千江水 发表于 2009-3-20 20:32:35

哈哈,小手可真是个多情种子啊!别折磨自已了,兄弟!
教你一个好法子:睡前喝点酒,一觉睡得特爽!我特有效,对你就不知了!sisuo$%

默默沉默 发表于 2009-3-20 20:40:54

大丈夫拿的起放得下,何患无妻!
如果她不离开你,是一种说法,现在离开了,你再爱她也不能吃回头草。
你回头,在她面前以后低头做人,在朋友家人面前抬不起头!
中华儿女千千万,不行咱就换!

【狼王】 发表于 2009-3-20 20:44:52

小手哥沉默版主说得对    大丈夫何患无妻。。。
有时候时间可以冲淡一切。。。

小手 发表于 2009-3-20 20:58:28

原帖由 千江水 于 2009-3-20 20:32 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
哈哈,小手可真是个多情种子啊!别折磨自已了,兄弟!
教你一个好法子:睡前喝点酒,一觉睡得特爽!我特有效,对你就不知了!sisuo$%

不瞒兄弟们,上次就是喝酒,喝很多很多,第2天去医院了,一查都有点脂肪肝了。。哎这酒也不能再喝了!

默默沉默 发表于 2009-3-20 21:03:53

小手:酒是粮食的精,越喝越年轻。
刚才胡子哥才告诫过我,要少抽烟少喝酒,适当喝点就好,别喝太多了!

小手 发表于 2009-3-20 21:05:54

大夫不让喝了,说再喝酒可能会患酒精肝就麻烦了!~

射手 发表于 2009-3-20 23:13:40

小手兄弟 你女友发短信是祝福你走向新生呢?还是挂念你惦念你!不忘旧情呢?
你可向来说话吞吞吐吐的哟angle$%
上次你的贴都是那样的,回了一个贴,你出来了个答案!到最后你还埋怨我们没仔细看你的回帖!call:P
我猜想你的短信内容一定是暧昧的,否则的话你不会一夜无眠了吧!看来她还爱着你!
但你又不想重修旧好!

不是姐姐说你,你曾说过你身边不缺女人,是不缺你爱的女人?还是不缺爱你的女人??还是不缺只做情人类的那种女人???
姐姐奉劝你找一个你爱的,她爱你的,心心相印的,能过生活的那种,好好的把你的真心给她,把你的炽热的爱给她,把你的最好是初吻给她!kaixin:)

小手 发表于 2009-3-20 23:17:11

风儿姐你好,这些对我来说已经不重要了,这几天的事一直捆饶着我,我今天烦特别的烦,所有的事都累积到了一起!~我担心的也不是这个!~如果风儿姐有心,可以去关注中国看看我刚发过的帖子,就会明白,小手到底烦的是什么了!

wan520 发表于 2009-3-21 08:55:18

女人当你选择别人时,你不要忘记男人比你们女人选择更加的多。不要放手之后才知前面才是最好的。当你回头时男人可能已经成婚啦。

千江水 发表于 2009-3-21 09:19:42

原帖由 a284209992 于 2009-3-20 20:58 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

不瞒兄弟们,上次就是喝酒,喝很多很多,第2天去医院了,一查都有点脂肪肝了。。哎这酒也不能再喝了!

哈哈,谁让你猛喝啊,要适量的!唉,这回犯大错了,tan: hahaha$%

weitaming 发表于 2009-3-21 17:30:11

等过了这阵子,什么都不是问题!

兄弟,你这算过度期吧,不是更年期comeon$% !

等待一生 发表于 2009-3-21 17:37:10

sisuo$% 莫非是更年期提前hahaha$%
页: [1] 2
查看完整版本: 放手吧,我们不合适!