胡子 发表于 2009-3-20 23:53:02

通告:
说服射手{风儿}工作已经有了眉目,这都是因为我们的团队是个团结和谐的的大家庭,才能吸引高素质的会员尤其是美女会员的加入,胡子也就是笨嘴拙舌的给予说明罢了,只有苦劳,就不要吹捧了。。。hahaha$%

各位检查一下,有不太合适的言辞请尽快编辑一下,免得惊扰美女成员!kaixin:)

盗处留香 发表于 2009-3-21 00:14:34

真是狼多肉少的年代呀

90301 发表于 2009-3-21 01:24:04

我以前也和她提起过,不过没有下文,还是胡子老哥面子大啊hahaha$%

胡子 发表于 2009-3-21 09:44:20

你们是用才华打动人,而胡子是用真情感动人。kaixin:)

千江水 发表于 2009-3-21 11:13:07

原帖由 盗处留香 于 2009-3-21 00:14 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
真是狼多肉少的年代呀

hahaha$% 狼是多了点,肉是少了点!tan:

胡子 发表于 2009-3-21 11:30:28

是啊,风儿妹妹初来咋到,可能还不太适应大家的用词,改一个字就好了!kaixin:)

胡子 发表于 2009-3-21 11:36:33

老大今天不上线?
看来我的分有被抢的可能哦。。。。
沙发板凳估计这帮家伙也不会给我留着sisuo$%
小九是憋足了劲儿抢头版了,胡子这次决定让给他了,谁让咱风格高呢?hahaha$%

wzythx 发表于 2009-3-21 13:13:21

呵呵~~一群狼来了~~快跑啊`~hahaha$%

wzythx 发表于 2009-3-21 13:16:25

说真的,还有"黑白不分""皇家羽林军"他们,都很不错呀~~comeon$%

90301 发表于 2009-3-21 14:09:30

我去改掉 胡子老哥 这次看来我还是抢不到 因为我要出去上不了网 哎。。。。

90301 发表于 2009-3-21 14:11:50

请字改好了 效果真好 真突出 我都吓一跳hahaha$%

90301 发表于 2009-3-21 14:14:56

胡总 卡总 射手进来到哪个版面呢?我知道千江水和你的板块都要人家 能不能让她兼一个开心乐园啊

胡子 发表于 2009-3-21 14:41:46

那要看老大的意思了。
我的意见是先跟着千江水熟悉一阵再说。sisuo$%

wan520 发表于 2009-3-21 15:39:35

这么快就有成果,真是狼福不浅哦。

jack5697 发表于 2009-3-21 20:11:05

兄弟们不要争了,射手MM我早已邀请过了。比你们都早。hahaha$%
本不想透露这个秘密给你们的,看你们这么“争风吃醋”我才逼不得以说出来的hahaha$%
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 胡子老哥 交给你一个任务!