胡子 发表于 2009-3-19 23:56:40

祝贺蝴蝶妹妹回到总版主任上!

嘿嘿,众望所归,蝴蝶老师终于忙完考试的事情,重挑总版主重任。

胡子在此表示热烈祝贺,众兄弟们快来祝贺啊!call:P

抢分成功,卡兄小九等迟了一步。。。hahaha$%

90301 发表于 2009-3-19 23:58:47

气人 抢我先一步huang$%

胡子 发表于 2009-3-19 23:59:17

九弟还是慢了一步,胡子这厢有礼了。。hahaha$%

90301 发表于 2009-3-20 00:07:48

还是老哥手脚快啊 hahaha$% hahaha$%

卡萨 发表于 2009-3-20 00:17:32

在我跟小九聊天的工夫,胡子就动手了comeon$%

胡子 发表于 2009-3-20 00:18:33

抢楼是抢不过你喽。。。。
承让了,谢谢九弟!hahaha$%

胡子 发表于 2009-3-20 00:21:16

原帖由 卡萨 于 2009-3-20 00:17 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
在我跟小九聊天的工夫,胡子就动手了comeon$% 胡子记得有位灌水大鳄说过:我喜欢分,先下手为强。。。hahaha$%

90301 发表于 2009-3-20 00:24:42

你们俩就是两条大鳄panduan$%鉴定完毕 觉觉去也guilian

小手 发表于 2009-3-20 00:27:38

哈哈,撞车咯有好戏看了!~hahaha$%

卡萨 发表于 2009-3-20 00:41:31

撞车事件说明新娘蝴蝶特别受欢迎kaixin:)

小手 发表于 2009-3-20 00:45:33

原帖由 卡萨 于 2009-3-20 00:41 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
撞车事件说明新婚蝴蝶特别受欢迎kaixin:)

我很赞同!!!~~不过大家也非常期待婚纱照!~尤其是新到团队的更是期待。。

胡子 发表于 2009-3-20 00:54:57

小手啊,咱俩不错,愚兄告诉你个抢分秘诀:
先大概有个标题,内容不求多和花哨,发表后再重新编辑一下即可。
你九哥就是犯了过于讲究版面的视觉效果而痛失先机了。。hahaha$%

可惜啊,教训哪。
记住哦,不要告诉别人。。。嘘。comeon$%

小手 发表于 2009-3-20 00:59:23

貌似这次小手没有权利抢分,这次回来的是重量级人物!~所以小手就呈让了。毕竟我是新人嘛!!
如果要抢分,那小手肯定第1个抢到的。。别不信。。沙拉拉今晚刚来一回贴就被小手发现了,不信可以找他证实!~hahaha$%

shalala 发表于 2009-3-20 01:03:20

原帖由 a284209992 于 2009-3-20 00:59 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
貌似这次小手没有权利抢分,这次回来的是重量级人物!~所以小手就呈让了。毕竟我是新人嘛!!
如果要抢分,那小手肯定第1个抢到的。。别不信。。沙拉拉今晚刚来一回贴就被小手发现了,不信可以找他证实!~hahaha$%
那是因为我扣你分给你发短信了hahaha$% hahaha$%

小手 发表于 2009-3-20 01:07:04

貌似是我先PM的你吧!~之后才有戏剧性的恶意扣分sisuo$%
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 祝贺蝴蝶妹妹回到总版主任上!