搜索
热搜: 经济 感情 创业

出差男人,你们晚上都做些什么?

我的老公是一家外资设计公司中层,一年365天呆在家里的时间不到60天,虽然我也不是依赖性很强的那种女人自己也有工作要忙,但总是很好奇他每天晚上在酒店都做些什么(他们公司就在北京设立一个分支机构,出差在外也没有什么办事处全部都在酒店),我经常看到网上说一些男人在出差的时候住酒店就会有小姐自动联系他们,我也很担心。每次问他晚上是不是很无聊,他都说还可以看看电视就睡觉了,但我觉得每年每天都这样是不是也太无趣了,他平常在家晚上就看看书,也不喜欢去酒吧那些地方。所以我想知道你们经常出差住酒店的男人,晚上都做些什么呢?

怎么说呢?首先外资企业确实压力很大,这点毋庸置疑!
其次,我想问楼主,你老公回来与你在一起,你们的感情如何?如果在家和你很亲热的话,那么请你对他放心!

使用道具 评分 举报

清者自清,多说无用。

使用道具 评分 举报

这种事情,送楼主四字——难得糊涂,不必太多去想这类的问题,如果你老公是那种人,你想再多也没用,如果他不是那种人,更不应该怀疑他!建议把心思多关心下他的工作和身体!相聚得少,要小心共同语言也少了!多找些有共识的话题!他跑不掉的!呵呵!祝福你们!

使用道具 评分 举报

如果你想和他分开你就追查到底。如果不想你就听他的,他说什么你都要想信。男人也会累的,很多事你帮不了他,有时为了面子也会做出自己不想做的事来。
      你是那省的,不是什么地方都会有那事。

使用道具 评分 举报

如果你想和他分开你就追查到底。如果不想你就听他的,他说什么你都要想信。男人也会累的,很多事你帮不了他,有时为了面子也会做出自己不想做的事来。
      你是那省的,不是什么地方都会有那事。

使用道具 评分 举报

如果你和他还有感情,就带好教育好小孩。.不只是女人才有不如意,男人更多。但好象你这样,也真的是一种无奈。这样下去怕有一天你会学坏。

使用道具 评分 举报

原帖由 wan520 于 2009-3-20 16:07 发表
如果你和他还有感情,就带好教育好小孩。.不只是女人才有不如意,男人更多。但好象你这样,也真的是一种无奈。这样下去怕有一天你会学坏。

的确如此,作为女人一定要好好珍惜自己,千万不要自我沉溺,好好地教育你的孩子!毕竟孩子是你的未来是你的希望!

使用道具 评分 举报

另外,作为男人有时不想让你女人知道自己太多,如果一味的刨根问底,或许会助长逆反心理!
轻松一点,与其低声下气地去讨好你老公,还不如努力提高自身魅力与品味!让你老公士别三日刮目相看!
怎么做呢?呵呵,最简单就是不要当“黄脸婆”,适度地打扮自己,同时学点烹饪插花什么,做个完美女人吧!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

这贴的图配的太好了,貌似主页置顶也有,莫非老A所为?!comeon$%

使用道具 评分 举报

呵呵,难得糊涂!慢慢回味啊……

使用道具 评分 举报

又是人一个不回头,愿说实话的女人。可惜

使用道具 评分 举报

应该说是做需要做的事儿  guilian

使用道具 评分 举报

分不同情况,也看状态,看看有没有同学啥的,一般出去

使用道具 评分 举报