7754 发表于 2009-3-19 11:50:55

请说出”你最想对Ta说的一句话“! [大家都来参与~]

生活中人们总是吝啬对另一半说出自己爱的言语,或许是因为天天在一起不好意思,也可能是早已忽略对方的情感。90后的还不知道什么是爱,80后的懂得爱但却因赶上网络潮不善表达,70后忙乎事业奔波无暇估计爱人的想法,60后的把更多的焦点倾注于家庭和孩子。呜呼哉,什么时候我们才有时间对Ta说一些情话,说一声“我爱你”?

男人常常认为情话仅是恋爱时说的,如果已经是自己的妻子情话就显得过于做作和矫情。但女人天生就是喜欢听奉承吹捧的动物,你一年给她买一件昂贵的礼物不如经常告诉她越来越漂亮,越来越聪明。

昨天当她下班回家,我说了一句:老婆辛苦了!呀,今天面色好红润啊,像小姑娘~

你最想对TA说的一句话又是什么呢?

kaka877 发表于 2009-3-19 11:56:17

最想对她说:老婆你辛苦了,每天你都为我们家庭做饭洗衣服带孩子,而我反而常常在外面应酬很晚,你都依然对我那么好。真的谢谢你这么多年来。

ju80 发表于 2009-3-19 12:03:18

我的老婆就是脾气不好,爱和我吵架,但还是把家把持的很好。
虽然偶尔抱怨,但还是辛苦的做了不少事情,我也都看在眼里,老夫老妻也不适合说什么我爱你的话,看到这个帖子晚上回去帮她分担一下,可能她就会感到高兴了。

千江水 发表于 2009-3-19 12:12:43

我想对她(红木)说:近来实在太忙太累,没有很细腻的照顾到你的感受和心情!实在对不起,也望你能够理解,男人在事业与情感上的比例分配有时是件很痛苦的事情!。。。。。

射手 发表于 2009-3-19 12:57:07

千江兄是在这里对你爱妻说的吧hahaha$%
如果你在她面前 我敢保证你这话说不出口 感觉你象做错事的孩子似的comeon$%

千江兄只要心里有对爱妻的歉意在加上行动上表示的到位点胜过N个”我爱你“
我是这么认为的

其实在家里我对他最想说的话是关于孩子   譬如喝水了没喝奶了没学完习了没

【狼王】 发表于 2009-3-19 13:09:09

这次不想失去你。。。

mamanio 发表于 2009-3-19 15:34:27

我最想对我老妈说:老妈儿子不肖 让你操心了我给你磕头了ku6$% ku6$%

weitaming 发表于 2009-3-19 15:44:42

老婆,你这个傻瓜……

阿燕79 发表于 2009-3-19 15:47:56

最想对我的老公说:你辛苦了!!!

es41306 发表于 2009-3-19 21:59:35

现在没有女友了,我很想对很久以前的她说一声,希望你能找到属于你自己的幸福,话说的很简单!

胡子 发表于 2009-3-19 22:29:45

原帖由 【狼王】 于 2009-3-19 13:09 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
这次不想失去你。。。 狼王兄弟,胡子观察你有几天了,恋爱了?
那就努力为你的所爱大胆说出:“我爱你”!kaixin:)

小手 发表于 2009-3-19 23:00:54

看来大哥很想说出这三个字!~不好意思说而已,,那狼王找借口!~hahaha$% 那么大人了还不好意思。。看小弟来一个!~

亲爱的,我爱你!如果你幸福,我可以旁观!

千江水 发表于 2009-3-20 08:41:00

原帖由 mamanio 于 2009-3-19 15:34 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
我最想对我老妈说:老妈儿子不肖 让你操心了我给你磕头了ku6$% ku6$%

小兵好样的,好好工作,好好生活,平安快乐,就是对母亲最好的回报!

千江水 发表于 2009-4-11 09:48:24

对好友说:开心起来,快乐才会美丽,才会有幸福来临!

tilihhaa 发表于 2009-4-13 14:29:50

先保留着,因为我还没找我的她!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请说出”你最想对Ta说的一句话“! [大家都来参与~]