千江水 发表于 2009-3-19 15:19:38

回复 14# 的帖子

交给人事部按章办了吧!没法,挥泪炒小妹!tan: hahaha$%

皇家御林军 发表于 2009-3-19 15:25:10

没办法,连自己的情绪都控制不了,怎么能完成任务吧!
经历这次风波,也期望那位小妹能更加成熟点!

射手 发表于 2009-3-19 19:40:41

看了千江兄和御林兄弟的对话,心里不是滋味!
可能你们是私企的缘故!南方就是和北方不一样!南方现在属于快节奏时期,北方还落后,有待提高呢!
我们因为是国企所以养的闲人特多有些是托关系走后门啥也不会干每个月工资还照领着而且还很可观的收入!
这就是国企和私企的区别!
我们单位人情化特重,一个头上长瘤子的员工,一年没来了,工资还照发着,一个得了白血病,曾经是班长,在治疗期间工资没少一分,而且大家还捐了款,现在优惠办了内退,薪水也不低!

象千江兄讲的那情况,在我们单位班长最后都不了了之的!

默默沉默 发表于 2009-3-19 19:57:53

唉,人不能太老实善良了,我这个人就太好了,吃亏吃老实上了!

射手 发表于 2009-3-19 21:02:01

默默兄弟你老实吗?call:P
你为了跟你单位的漂亮小妞聊天   故意制造点小插曲还让你上司发现是不是你故意让你上司看的呢/也说不准哟hahaha$%
调侃话语勿见怪!guilian

胡子 发表于 2009-3-19 22:35:52

原帖由 默默沉默 于 2009-3-19 19:57 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
唉,人不能太老实善良了,我这个人就太好了,吃亏吃老实上了! 老实与否不能自己常挂在嘴边,要由别人评判。
胡子是个大老实人、大好人,但我从不夸耀。我何时说过?hahaha$%

千江水 发表于 2009-3-20 08:46:38

回复 18# 的帖子

风儿所讲的关于困难员工的帮助,在外资、私企也是常有的事,与这类的违纪处理是不相关的。给予员工的关爱和帮助并不代表可以目无法纪!对员工,我们的理念是企业的合伙人,但如果不积极上进,不遵章守纪,就是个不合格的合伙人!

等待一生 发表于 2009-3-20 13:03:44

我这一生最敬佩,睁眼说瞎话的人。人家怎么就能脸不红心不跳的说谎呢。我要是能练成此等神功,将来总版主的位置非我莫属hahaha$%

wan520 发表于 2009-3-20 15:50:13

二十五前的男人是多变的,找女人不是想结婚,而是玩玩玩感情。三十的男人找女人也不是为了结婚。只是为了根。

皇家御林军 发表于 2009-3-20 16:24:26

原帖由 射手 于 2009-3-19 19:40 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
看了千江兄和御林兄弟的对话,心里不是滋味!
可能你们是私企的缘故!南方就是和北方不一样!南方现在属于快节奏时期,北方还落后,有待提高呢!
我们因为是国企所以养的闲人特多有些是托关系走后门啥也不会干 ...
风儿你很好,但是这事情已经明显违纪了!
不管如何,出现什么事情都要事前请假,事后补假!
但是,那位女孩子做到了吗??
这事情不存在南方北方的差别,只是是企业,内部的规章制度就需要人人遵守!
页: 1 [2]
查看完整版本: 女孩子遇到情感上的事儿就容易失去理智