嫩蕊 发表于 2009-3-19 01:17:07

想问男人们一个问题(男士请进)

每次LG进入的时候都觉得很困难,他小弟弟兴奋的时候长度15、16左右,但是他的龟头并不粗,用软尺绕着龟头量得的周长是12cm左右,直径大约3.8左右,可是每次进去都会让我很难受。。。。记得我还是处女的时候,他几乎花了好几天才慢慢“磨”进去的。。。看欧美那些尺寸,真的好吓人,简直单用一只手是没办法握满的

想问一下男士们,你们JJ龟头的周长大约多少吖?
如果很难进入,有没什么辅助的方法可以顺利一点吖?

米家山 发表于 2009-3-19 01:39:59

没有充分湿润吧    把腿尽量往外分开

东北人活雷锋 发表于 2009-3-19 07:06:43

旭日东升龙在天 发表于 2009-3-19 10:38:51

看来是有戏没做足,否则的话会很顺利的hahaha$%

老生姜 发表于 2009-3-19 10:44:43

我也没量过,不过女朋友每次都很爽,有时候说粗,有时候说长,呵呵,关键是找到合适的体位和节奏吧,我的qq 15562601,有空切磋切磋

mllwyp 发表于 2009-3-19 13:01:31

因人而宜,不要在乎别人如何,自己的饭要自己的碗来盛,自己来回味.

登月了 发表于 2009-3-19 14:29:22

你们是不是搞错地方了哈哈哈哈哈哈

阿燕79 发表于 2009-3-19 15:52:54

我认为这取决与咋们女性的水是否充足,你也知道欧美那么大的都能够进去。

adu313 发表于 2009-3-19 16:09:48

sisuo$% 充分的湿润很重要,还有姿势
可以换后进啊,或者女在上

justin_jj 发表于 2009-3-19 21:09:51

jidewangji 发表于 2009-3-19 23:11:29

前戏没做好 水还不够多 YD的弹性很好你想想孩子都能生出来直径三四厘米的JB能进不去

liulq 发表于 2009-3-20 14:23:52

尽量多点润滑剂,次数多了就好了。

1231234a 发表于 2009-3-20 18:12:56

cache.wolook 发表于 2009-3-22 12:22:55

俩个人调情时间长点,让你很好要的时候在开始。

lsyzhou 发表于 2009-3-22 22:25:34

人有千种穴,看来你可能是一种罕见的极吕穴,呵呵~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想问男人们一个问题(男士请进)