mfm_5394248 发表于 2009-3-17 20:53:58

管理为了多扣分也不用这样吧

..我都1个多月没回帖了.. 怎么今天一上突然有人给我扣分... 结果一看是2008年发的贴..为了扣分都扣回2008了..当时想什么了呢? 扣分也扣得不及时啊

skyto 发表于 2009-3-17 21:11:04

呵呵违规肯定是要被扣分的,只是当时有遗漏,人总会有疏忽的吗。不过楼主你放心扣分的动机决定没有问题,管理员也是为了绿化大家上网的环境。

mamanio 发表于 2009-3-17 22:02:39

报告各位大大 这个是我的问题 我当时没注意到发帖时间 看到了就给扣了下来现在已道歉   谢谢各位支持

lzw425608 发表于 2009-3-18 18:09:10

本人认为不关什么时候只要违规就要受到惩罚,刑法都追述到20年,更何况才几个月,像你说的那样警察就只管09年的案子,08年的就不管了呢?

默默沉默 发表于 2009-3-18 18:30:31

看到有会员犯错误就要处理,这是督察员的职责所在。以前犯的错误也是错误!难道贪污受贿过完年就不算数了么,就不可以追究了么!

mfm_5394248 发表于 2009-3-18 20:51:28

回复 5# 的帖子

版主说话都这态度一点不客气! 以后真不敢提意见了!

90301 发表于 2009-3-18 23:29:44

回复 6# 的帖子

咋好久没看到你了?

卡萨 发表于 2009-3-19 11:06:36

原帖由 mfm_5394248 于 2009-3-18 20:51 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
版主说话都这态度一点不客气! 以后真不敢提意见了!

支持提意见和建议!其实楼主的意见也引起了内部讨论,是有益的。。

ju80 发表于 2009-3-19 12:05:46

每个人的态度都不一样,有的温和点有的直率点,楼主你又不是小孩子怎么会为这点事情计较了,而且你还是老前辈了啊。

axj 发表于 2009-3-19 14:08:23

我看到违规也扣分、无论违规何时!这是我的职责!
我现在扣到的大部分也是08年的!从另一个层面上看我们的工作有进步!会员违规的现象在减少!
楼主也不希望上来一看满天的违帖吧!那对论坛是更没好处的!
如果朋友们想来我看、就必须遵守规定,不然您也看不到什么!

mfm_5394248 发表于 2009-3-19 18:52:10

发贴看来督察们都不太开心啊..现在我再提一个意见.是很早以前就发现得问题...无论是在什么板块 只要是督察,版主们发得帖子,评论 往往都有加分 而普通会员没有.这好像不单是发帖得好坏和质量得问题吧? 建议就是督察不参与加分只参与扣分, 加分由版主加..

卡萨 发表于 2009-3-19 20:15:04

原帖由 mfm_5394248 于 2009-3-19 18:52 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
发贴看来督察们都不太开心啊..现在我再提一个意见.是很早以前就发现得问题...无论是在什么板块 只要是督察,版主们发得帖子,评论 往往都有加分 而普通会员没有.这好像不单是发帖得好坏和质量得问题吧? 建议就是督察 ...
是有这种现象,而不是问题。

在这里玩的都是会员,对会员的优质主题和精彩回复都可加分。督察员、斑竹也是会员,都是从普通会员里选拔出来的,一般来讲,他们的主题、回复质量要好一些,加分没有问题。事实上,很多普通会员的精彩回复都需要加分甚至加资产支持,只靠斑竹的力量是不够的。。

mfm_5394248 发表于 2009-3-20 00:01:28

现在的更新速度好慢这贴都有刷分的 我提意见没人加督察一个回复就12分支持 反正我是提意见 接受不接受就更我没关系了

mfm_5394248 发表于 2009-3-20 00:07:07

我说的是督察不参与加分 只提醒违例者 版主的责任比督察大 可以再好的评论和主题上 加分 很合理吧? 避免一些刷分情况

lzw425608 发表于 2009-3-20 16:43:22

人人都要有颗公正的心,有错就改是好同志。装牛角尖那就不好了。
楼主说很多督促加分怕刷分,这卡哥已经说的很清楚了,督察员的责任和所以管理人员一样,没有什么责任大小的说法,都是服务论坛,服务与广大会员,大家好,论坛好,这就是我们的责任。可能在日常工作中有的地方做的不足,但是我们都在尽力的改正,毕竟我们服务的是论坛几十万的会员,不可能事事都那么尽如人意吧!感谢楼主提出的宝贵意见,如果可行,我们会虚心学习的。
页: [1] 2
查看完整版本: 管理为了多扣分也不用这样吧