kukulong 发表于 2009-3-17 12:11:16

现在中国境内还有多少传销机构?大城市还有吗?

我们这个小城市到处都是传销,而且产品都是香港那边的,不过一看就知道是广东那边的工厂加工。
哎,我的几个兄弟都被困在里面一人出了2万,不知道什么产品比安利还贵,而且也有网上的积分系统,貌似待10年以后成为金牌销售每年不动都能拿30万,谁知道安利早期的那些人现在还在继续拿钱吗?

54008 发表于 2009-3-17 12:59:11

传销在全国到处都是,到处害人

皇家御林军 发表于 2009-3-17 13:04:32

建议大家首先不要进入圈套,不要轻信天上会掉馅饼!
其次,家人如果入套,想办法第一时间解救!

黑白不分 发表于 2009-3-17 13:28:04

这说明政府工作不到位,打击力度不够。我看除了不该整治的整治网络低俗有点成效外,其他该做的工作基本上收效甚微。

默默沉默 发表于 2009-3-18 09:27:42

有,我们这里几乎每个月公安和工商就要联合执法一次,这些人现在都在城乡结合部,比以前难找多了!

射手 发表于 2009-3-25 06:36:31

提到传销我是恨之入骨   深受其害我外甥女的爸爸也是我姐姐的曾经的爱人就是搞传销而家庭被支离破碎的回想起来真是不寒而溧啊
看报道好像广东的那个村整个村子都是靠给传销的人出租房子而发家致富的 他们形成了 一条链很难打尽的当地的工商都头疼哎...

woaiziji 发表于 2009-3-26 15:17:15

我可以告诉你

很多

很多

mjgbw 发表于 2009-3-27 11:23:19

在国家大力打击传销的人今天,(前几年不算)如果还有人去搞这套,那是聪明绝顶的人.
但是如果还有人信,那就是SB到底的人.没什么好说的了.一句话:活该.是他们的贪心害了他自己,大钱挣不着,小钱不想挣,老一天想偏财的人,早一天晚一天的事.就是活该.一点不值得人同情.

万水千山走遍 发表于 2009-4-5 23:08:39

我是湖北的,我们这里也有。
页: [1]
查看完整版本: 现在中国境内还有多少传销机构?大城市还有吗?