kukulong 发表于 2009-3-17 12:04:28

失去了奋斗目标的我。【看看书阅】

不知道从什么时候开始,我渐渐的失去了目标。
准确的说是失去了方向和动力。
每天头脑是一片空白,机械性的完成一些工作。
生活没有新鲜的感觉,死气沉沉,非常不舒服。
可能是与人交流少了,性格变的越来越孤僻,会不会有一天想不开自杀

等待一生 发表于 2009-3-17 12:21:43

你不会的,看你的头像就知道你是一个心里渴望爱的人。能来到这个论坛抒发一下心中的苦闷,对你来说就是一件幸事。这里有很多能够帮助你的朋友,他们会真心的与你交流,为你除去心中的困惑。让论坛里的兄弟姐妹帮助你重新找到奋斗的目标,这里可是有很多高人的,相信我没错的(有点像做广告)。就冲你的头像,我看好你哟daxiao$%

kukulong 发表于 2009-3-17 12:39:02

谢谢楼上的朋友,这个头像也是缘分吧,我随便选的。不过或许无意间透露出我渴望爱。
你也有类似我这样的情况吗

等待一生 发表于 2009-3-17 13:04:30

当然了,谁都会有困惑的时候,不单是你我,每个人都会有和你类似的情况。当你迷失自己的时候,不经意间就会因为朋友的一句话,或者某件事而豁然开朗。不要刻意去找所谓的目标,那只会使你更累,做好眼前看似平凡枯燥的事,慢慢调整自己的方向,你的路才会越走越宽。

kukulong 发表于 2009-3-17 13:05:43

谢谢你的引导,我会试着多和朋友交流淡化我不开心的情绪。

es41306 发表于 2009-3-17 17:23:15

楼主经历了什么事情呢?还是有什么心事,不妨给大家伙说说
也许说出来了,心情也会舒畅了

看看书 发表于 2009-3-18 22:30:44

人生难免跌宕起伏,有精彩,有失落,关键是看你如何去对待!鼓足勇气,善待自己,做一个生活的强者,兄弟,加油!

wan520 发表于 2009-3-23 00:23:22

有这样的念头真是不是好事,什么事都不要自我为中心。人人都有生活上的困难。要多点和比较差的人对比。要认为自己是不错的。苦一点无所谓,活着就是最好的证明。

helendl2009 发表于 2009-3-31 19:41:15

楼主不要轻生啊,常来这灌灌水就好了kaixin:)
页: [1]
查看完整版本: 失去了奋斗目标的我。【看看书阅】