90301 发表于 2009-3-16 21:23:28

论坛推出了这个制度也让大家知道了 大家自己就会去补上的

至少我会 因为不牵涉个人隐私的问题 只要几月几日就可以了

看看书 发表于 2009-3-16 22:07:21

第一点,同意留香意见,不一定要搞一个冷笑话的专版,用标题分类就可以了。
第二点,电影评论应该是“影视评论,不仅仅局限于影视内容,应该还有影视海报、影视明星等评论。
同意第三点意见。

wzythx 发表于 2009-3-16 22:27:17

第一:没有必要.给人一种烦琐的感觉.
第二:同意,可以增加会员之间的交流.
第三:不赞同.会员的基本资料怎么可以不显示?
个人的看法,仅供参考~~

xtl8888 发表于 2009-3-16 22:33:13

[xtl8888快语]

1笑话版块新增“冷笑话”专版 我认为老大提的很有前瞻性 有必要尝试一下 “冷笑话”这个品种我以前了解过 形式生动 幽默 不拘一格 回味悠长 本人严重支持
2电影版块新增“电影评论”专版 我认为想法太好了 只是题目应改成‘影视评论’ 因为电视剧是我们日常生活的一大部分 不能小觑 优秀的影视作品总给人以震撼 前进的力量 是广大会员原创作品的动力源泉 影视的评论更加开放自由 可以用散文 诗歌 杂文等形式尽情表达 通过这种形式充分调动会员的积极性 迸发会员的热情 我完全支持老大的建议
3、在帖子中的“个人资料”栏目去掉显示“注册时间”,“在线时间”,主要理由是弱化ID新旧,强调内容为王 我认为这种想法不可取 首先打击一大部分人的积极性 其次对管理团队工作起来不太方便我认为注册时间 在线时间可以反映会员的历史档案 在线情况 更加激发会员的斗志 对稳定队伍有着重要的参考价值
个人意见 仅供参考

lzw425608 发表于 2009-3-17 10:34:27

1.增加版主主题多样化这很好,但是楼上很多兄弟提到了“黄段子",本人认为内容虽然可以博得大家一笑,但是有的过于低俗,度不好把握。
2.电影评论很好,大家可以讨论一下自己喜欢的电影,分享下自己的心得,比千篇一律的转载好的多。
3.注册时间,在线时间可以保留,这点胡子哥说的很对,还有就是不管老会员还是新会员,都是我看的一份子,弱化ID新旧这点没有什么意义,保留不仅仅是位了管理方便,而且是老会员,团队人员的在线时间等是新会员的奋斗目的,可以起到激励作用。
个人意见,仅供参考!!!

es41306 发表于 2009-3-17 11:28:16

个人建议:
1.“冷笑话”专版可否定义为一个原创区和一个非原创区
2.电影评论这个专栏我很赞同,如果电影区还可以架设一个在线观看功能,那就更便于评论了!
3.非常同意“胡子的观点”(.没有必要去掉注册和在线时间,那是执法人员的重要参考数据和推荐进入管理团队的非常重要的依据之一。)

es41306 发表于 2009-3-17 11:35:42

原帖由 90301 于 2009-3-16 20:53 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

对老会员的 激励这点我很赞同,我觉得我们可以推行生日红包制度,每个会员到生日那天,系统自动给予500~1000积分的生日红包,如果可能在首页打上祝福词就更好了,这样即人性化,又会使会员对论坛产生归属感,同时间 ...

九兄说的“论坛会员生日祝福语”这点很好··每个会员生日那天可以把祝福语放到论坛的首页滚动播出,这样就让每位会员觉得论坛很有人性化!
对于“给每个会员生日发放红包”这点存在漏洞,有些会员就会利用这个骗取积分

90301 发表于 2009-3-17 16:29:54

骗也只能一年一次哪panduan$%

es41306 发表于 2009-3-17 17:02:02

原帖由 90301 于 2009-3-17 16:29 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
骗也只能一年一次哪panduan$%

不一定啊九兄··一次性注册365个ID,那不是天天在过生日··你说是吧?

90301 发表于 2009-3-17 17:10:26

那钱是分别在365个帐户里的 对吧 何况普通会员大概不能转账吧 要了会有啥用

es41306 发表于 2009-3-17 18:09:23

原帖由 90301 于 2009-3-17 17:10 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
那钱是分别在365个帐户里的 对吧 何况普通会员大概不能转账吧 要了会有啥用

九兄说的也对,不过好像有个悬赏可以变相转账

weitaming 发表于 2009-3-17 18:22:42

呵呵,九哥和猎总想法都蛮周到的!用注册时间来作为生日不错!至于悬赏变相来转帐这等问题,嘿嘿,留给高层领导考虑吧!kaixin:)

时尚元素 发表于 2009-3-18 11:09:49

第一个和第三个可以搞..不过第一个最好是多类型的不要规定死 因为那样真的很难界定...第二个就不用了吧.因为我们已经有了这些类似的版块....
第三个大家都应该同意吧...

axj 发表于 2009-3-18 17:11:32

本王刚过完生日,只收到邮箱祝福语,是应该给点、
另外有多少人病到注册365个生日来骗积分呀、那真疯了!如果那样、全国也没几个吧,还就真要给他加分!我看那就真的兴旺红火了!

sfb1983 发表于 2009-3-18 21:07:07

现在的内容越来越多 也越来越细化了
页: 1 [2]
查看完整版本: 3.16日讨论会意见征集!