搜索
热搜: 经济 感情 创业

这个不敢不发!都来看看 不顶对不起我

<P>HTTP://client.joy.cn/flvplayer/v20081022.swf?isshare=1&amp;playstatus=0&amp;strvid=195814&amp;xyid=4708&amp;xkey=c6e8cce7fa9dc350e3c8498b21311fb0</P>
<P><FONT color=red size=5></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=red size=3>其实这样的女的不仅仅在你我的心中是最美的 我相信 他在全世界的心中都是这么的美,要是这样的女孩 我真的爱她一万年。</FONT></P>
<P><FONT color=red size=3>一件衣服 一条毛巾 真的让我哭了!</FONT></P>
<P><FONT color=red size=6></FONT>&nbsp;</P>

忒伟大了!

不过估计上当了,受骗了!

使用道具 评分 举报

我看过了,震撼真的很大,就算是不是被骗了都不是重要的,最起码我们认证了一颗那善良的心,难道这种精神我们不该学习吗?女孩我爱你!~

使用道具 评分 举报

对头 这么伟大的女孩 她带我门的不是她给哪个老人的物质  是精神 是精神的榜样  我要知道谁是这个女孩  我会追她 直到我死

使用道具 评分 举报

现在的好女孩真的不多了,我曾经记得汶川地震的时候,全国哀掉3天,有个90后的女孩未能玩到一款网络游戏,大骂四川地震,而且还说一些该死等等很难听的话语!~气愤啊!~最后他被派出所拘留进行教育!~被成为脑残患者!~

使用道具 评分 举报

就是哪个贱女人  我们四川人都想生啖其肉。。。

使用道具 评分 举报

顶了   真是难得    和默写90后的女孩相比   多大的差别    为什么10年见中国的教育会变化如此之大

使用道具 评分 举报

顶,如果社会多些这样的人 ,就少了一份歧视,可惜现在社会这样的人越来越少。还是怀念以前小的时候,人之间相比现在还是单纯点。sisuo$%

使用道具 评分 举报

只要我们都怀有这颗心,社会就会好很多的

使用道具 评分 举报

我怎么打不开呀?!

使用道具 评分 举报

来晚了 现在看不到了

使用道具 评分 举报

靠,怎么看不到啊

使用道具 评分 举报

我也看不到啊!

使用道具 评分 举报

额。。。来晚了,看不了了