搜索
热搜: 经济 感情 创业

御林漫话之大话3-15

今天是第27届国际消费者权益日。从不知道“消费者权益”为何物,到许多人已经能充分完全为自己维权,这是一个生活质量的飞跃。但是,部分不良商家侵蚀健康经济肌体的现象仍然存在。我比较喜欢漫画,所以配发一组漫画,寄希望于诸位不要漠视自己的权利。维权不困难,也许如同看漫画时会心一笑那么简单。

呵呵  御林兄弟是商人  你能出的头来 让广大消费者擦亮眼睛  维护自己的利益  想必已经是个成功人士,我在这个祝福你生意兴隆,财源滚滚!
如果都象你一样维护客户利益,为客户之所想,我想大概就不用在3.15这天爆光了!
各位商家还是收收手,别坑的没别没沿了!害的都是老百姓!
漫画具有讽刺和引申又带点幽默的味道,用在这里在合适 不过了!sisuo$%

使用道具 评分 举报

谢谢风儿的支持!
现在在下就是躲在售后了专门负责与用户,工商打交道,如果各位有需要的,请直接找我,我会尽我所能帮助大家的!

使用道具 评分 举报

那我估计要坐神8去  火车路费太多   还不如就地解决或甘认倒霉hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

现在消费者维权意识越来越浓,工商局联络处也进驻了各个居民小区,12315已经深入民心,消费者权益日已经不只是3月15日,365天天天是3.15

使用道具 评分 举报

但是许多人是上当后才醒悟,事后找315,所以在消费前还是要擦亮自己的双眼!

使用道具 评分 举报

小九版主的图像变了?
这个好清新  好儒雅  好谦恭  好亲易近人comeon$%
以前的那个似乎有点蛮横  有点不禁人道 有点君guilian 临天下的味道

使用道具 评分 举报

呵呵,九哥本来就是文人!
就和千江兄等一样,皆是帅哥才子!

使用道具 评分 举报

原帖由 射手 于 2009-3-15 10:38 发表
小九版主的图像变了?
这个好清新  好儒雅  好谦恭  好亲易近人comeon$%
以前的那个似乎有点蛮横  有点不禁人道 有点君guilian 临天下的味道

这也是在拜读风儿的多篇文章后,给我的启发:对事物无需过多的执着,才会给心灵带来和谐与安详。改这个头像只是要表达一种想修持祥和的决心罢了 哈哈。。。

使用道具 评分 举报

知足者常乐!
呵呵!
风儿是给了大家很多的触动!
谢谢风儿!
有你很精彩!

使用道具 评分 举报

看来风儿的支持度又要见涨了 嘿嘿。。。

使用道具 评分 举报

九哥的支持度永远不赖亚!呵呵!

使用道具 评分 举报

呵呵  你们能文能武  在“战场上”是个骁勇战将  关注中国这个板块里   唇枪舌战  军事  政治  文化  主流  侃的头头是道  我也只是欣赏  想说也插不上话huang$%
在感情上  你们处理的游刃有余  是大家学习的楷模
偶是个小人物  能给大家带来些许春风自是感激不尽

使用道具 评分 举报

呵呵,风儿过谦了!
先回正题:目前时下风靡的“消费券”其实不像真正意义上的消费券,更多的是商家的优惠券,而且门槛重重,拿了300元的电器消费券到商场一看,要先买满1000元以上才优惠50元。以追逐利润为主的企业,怎么会给民众发福利?消费券原本是政府财政出钱,适用范围也几乎没什么限制,实际等同于一张打上使用期限的钞票,给老百姓一个额外的“红包”,鼓励老百姓花钱以刺激经济。但目前名目繁多的跟风而上的券,许多只是商业促销手段而已。本来商家借着消费券的高人气关注,弄点商业上的噱头,也是无可厚非。但是部分商家推出的有些消费券其实就是促销券,实质是新瓶装旧酒,建议大家要清醒看待。

使用道具 评分 举报

原帖由 皇家御林军 于 2009-3-15 10:26 发表
谢谢风儿的支持!
现在在下就是躲在售后了专门负责与用户,工商打交道,如果各位有需要的,请直接找我,我会尽我所能帮助大家的!

你现在热心帮助大家擦亮双眼维护利益  如果大家都选对自己中意的产品  没有了利益冲突  你岂不是失业了?comeon$%

使用道具 评分 举报