xiaobaic 发表于 2009-3-14 12:30:39

老公家条件不好。想结婚。首付上了。贷款还不起。但我很爱他。

老公家条件不好。想结婚。首付上了。贷款还不起。但我很爱他。

但是我的父母一点物质上的都不支持。因为我还有个弟弟。我家的条件还可以。买房子没什么问题。可是我还不想让亲戚们看不起他。我很矛盾。我老公最近也很郁闷。我是一个护士。一个月1200多。老公在银行押款。1000多。我们家说买个80多平方的房子。但是一算。我们家现在这房价是2500多。首付8W,但是还款很辛苦。他父母只有父亲工作。是个司机。我现在不知道我们以后会怎么样。我父母说如果他家不行我们买房子。写我爸爸的名字。可是我觉得那样我老公以后会抬不起头。而且他也不同意。很倔强的一个人。他们家说想买个小平方的。可是我又觉得委屈自己。让亲戚们怎么想。我很矛盾。请大家帮帮我。出出主意。我不想越弄越不愉快。我不想离开他。

千江水 发表于 2009-3-14 15:16:10

你们相爱,就好好的一起生活吧!至于房子,没钱就暂买个小点的,也没什么!人有时不开心,都是给自已的欲望给整的!你想着,其实还有很多人连小房子都买不起!你已很幸福了!对吧!

千江水 发表于 2009-3-14 15:28:10

哦,还有,欢迎你的到来,白衣天使MM!hahaha$%

小手 发表于 2009-3-14 15:39:35

你们毕竟条件不好,如果还没打算要孩子的话,我建议你们还不如先不要买房子,就算是房子买了,而且是贷款,你每个月还的还房贷,几乎真的很难生活,在加上以后要是想要个孩子,那真的是不行!~所以你们手里有点闲钱可以自己做一些小本买卖!~这样可以解决你们最起码的生活条件!!

wan520 发表于 2009-3-15 00:09:01

生活有很多不如意,很多条件比你差的多的是,别人还不一样的生活。别想太多太多以后。

zhulibing 发表于 2009-5-23 11:52:43

其实你不必介意房子的大小,老公对你好就行

axj 发表于 2009-5-23 12:42:39

你爱他还怕委屈自己,又怕亲朋说。这说明你还不是真爱他,虚容比他更重要!

看看书 发表于 2009-5-23 13:05:27

2500应该算便宜了,我们这里13000/平米。。。。。
房子绝对大小没有关系,关键是实用,太大了,又没有时间搞卫生!
好好努力!

90301 发表于 2009-5-23 13:17:53

你们是人生起步阶段 不要给自己那么大的包袱 以后环境允许了再换大的也来得及 不要相信一步到位的说法 这个世界上没有啥是一步到位的 人总是越看越高 两个人在一起 要有苦同吃有福同享 不要被一些无聊的世俗眼光所困扰

孤泪飘零 发表于 2009-5-23 13:33:41

爱他他就是你的目标不要在意周围人的说法与看法只要有人 而且是健康的两个人就什么也会有的
关键是自己的决心与行动

小菲 发表于 2009-6-16 15:40:19

一起努力吧 钱不是问题的

扶摇 发表于 2009-6-16 16:40:50

看你觉得什么比较重要了

时尚元素 发表于 2009-7-1 16:40:15

这个问题可以找你老爸谈谈的啊...你是女儿你说话你老爸肯定会听的..你可以让你老爸先出钱买了房子 到时候你们再慢慢的还啊..父母也是希望自己的子女过的好一点.,,我相信你老爸可以说得通的..最好是你老公和你一起去说。
事实证明爱情是建立在一定的经济基础上的...
慢慢来吧..,,,现在很多这样的事情发生..在于怎么样去沟通罢了...要心平气静的去沟通....

sophy雪 发表于 2009-7-1 17:49:08

先买个小的以后可以换大的嘛!

人品亦香 发表于 2009-7-10 16:54:54

但我很爱他。足已祖房也要结hahaha$%过日子与爱的人过,反之有房人你不爱能一起过吗hahaha$%
页: [1] 2
查看完整版本: 老公家条件不好。想结婚。首付上了。贷款还不起。但我很爱他。