小手 发表于 2009-3-14 12:01:29

〖小手影视〗实拍可爱猫咪虔诚祈祷

http://client.joy.cn/flvplayer/324236_1_0_1.swf

等待一生 发表于 2009-3-14 14:00:04

这只猫一定在祈祷,什么时候能让小手家的猫做自己的老婆呢hahaha$%

小手 发表于 2009-3-14 14:27:14

哈哈哈哈!~我这是公猫,,它祈求冰箱自动打开吧,,!~hahaha$%

等待一生 发表于 2009-3-14 14:43:06

sisuo$% 那就是祈祷嫁给你家的猫

小手 发表于 2009-3-14 15:43:04

貌似你是那个猫的主人?

等待一生 发表于 2009-3-14 17:14:04

没错,我每天教他怎么泡到你家的猫hahaha$%

小手 发表于 2009-3-14 17:20:22

我说,我家猫现在不学好成天钩三搭四的,最近还买个青蛙头套带上了,非要装什么青蛙王子!~

等待一生 发表于 2009-3-14 17:24:15

我家猫说了她是白雪公主,非王子不嫁,我估计你家猫知道了,只好出此下策,糊弄我家公主呢hahaha$%

小手 发表于 2009-3-14 17:25:06

白雪公主和青蛙王子好象不是一个故事袄!~

等待一生 发表于 2009-3-14 17:28:09

小手呀,我家猫叫白雪公主又不是真的白雪公主,你家猫没办法才弄个青蛙王子的造型出来糊弄小女孩,没想到反而把你给糊弄了hahaha$%

小手 发表于 2009-3-14 17:32:29

不过说我家猫像青蛙王子!不会说你家猫像白雪公主的,哈哈啥呀灰不溜丢的!~

等待一生 发表于 2009-3-14 17:42:01

我家公主穿的是最新版的貂皮大衣,我还真怕我家公主过了门,你家猫养活不起她呀hahaha$%

小手 发表于 2009-3-14 17:43:34

40一天租地,。那家伙,那是相当贵了!~

等待一生 发表于 2009-3-14 17:48:08

看看,现在就嫌贵了,将来过了门,还指不定怎么虐待我家公主呢,看来我得给我家公主再另外找一个好点的婆家了call:P

小手 发表于 2009-3-14 17:54:01

是!那你家公主动不动就要写书!~1个星期憋出6个字来!~你说谁能受了啊!小学还没毕业你写啥书啊!~
页: [1] 2
查看完整版本: 〖小手影视〗实拍可爱猫咪虔诚祈祷