lzw425608 发表于 2009-3-13 11:07:25

恭喜“沉默的味道”兄弟荣升斑竹

恭喜“沉默的味道”兄弟荣升斑竹,该兄弟在“爱情关系”版块颇有心得。(好像现在还在督察员过度期)

哈哈!胡子哥教的看会员勋章的变化,这次我跑在胡子哥前面了,高兴下hahaha$%

wzythx 发表于 2009-3-13 11:09:45

恭喜一下~~hahaha$%

90301 发表于 2009-3-13 11:16:17

坐在板凳上恭喜kaixin:)

小手 发表于 2009-3-13 11:20:48

哈哈,恭喜恭喜!~团队里真是喜事连连哈哈!~

哪个版块的版主啊!没看有啊!~

90301 发表于 2009-3-13 11:22:21

好象被忽悠了 他一直挂版主衔的好伐!

小手 发表于 2009-3-13 11:23:32

我晕,有名无实。。。医生你反错了哈哈`

mamanio 发表于 2009-3-13 11:25:59

恭喜恭喜以后斑竹要多多指导多多照顾哈

卡萨 发表于 2009-3-13 11:28:48

呵呵,医生爱才心切huang$%
沉默的味道以前是斑竹吧。。

lzw425608 发表于 2009-3-13 11:29:03

哈哈
我刚才问了下老大,老大说他早就是了,不过没有怎么见,而且现在还是督察员的权限,我不会弄错了吧!
可惜了哦!

lzw425608 发表于 2009-3-13 11:30:44

完了,出糗了,到到被窝了哭去了,有事都别叫我哈han#

90301 发表于 2009-3-13 11:32:18

他是以前开心乐园的版主 我来后就没见他出现过了 现在大概忙好了自己的事 如果他想回来我一定很欢迎的

90301 发表于 2009-3-13 11:33:21

原帖由 lzw425608 于 2009-3-13 11:30 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
完了,出糗了,到到被窝了哭去了,有事都别叫我哈han#
苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~苍狼哥哥~hahaha$%

小手 发表于 2009-3-13 11:40:27

楼上恶意灌水行为,督察,督察在哪快扣分!~hahaha$%

卡萨 发表于 2009-3-13 11:44:48

小九是在叫苍狼哥哥起床吃午饭了call:P call:P call:P

lzw425608 发表于 2009-3-13 11:46:01

让我哭够了在说哈han#
不过午饭要有肉哦
页: [1] 2
查看完整版本: 恭喜“沉默的味道”兄弟荣升斑竹