胡子 发表于 2009-3-13 11:20:52

哦。是这样,啊。。。。。。明白了。hahaha$%

小手 发表于 2009-3-13 11:26:53

貌似是胡子大哥和9哥他俩挺好的。我一直保密了。今天说到着地步了,我就公开了得了。免得把自己拖下水。。!~hahaha$%

90301 发表于 2009-3-13 11:29:41

断背帖 dao@$%

等待一生 发表于 2009-3-13 11:34:14

另一个主人公终于露面了,小9快点说,你和谁断背hahaha$%

小手 发表于 2009-3-13 11:34:53

9哥听一生说你俩有点事??是真的么~

等待一生 发表于 2009-3-13 11:44:53

小手不地道,明明是你说他俩有事,你刚才还说你手里有证据,还要要挟他俩呢,这会又说是我说的,我冤哪yumen$%

小手 发表于 2009-3-13 11:46:36

哦是我搞错了,貌似是一生和胡子大哥俩。哈哈`

等待一生 发表于 2009-3-13 11:50:17

小手,你要是这么说,就别怪我把你写给大哥的情书公布了,当初大哥想让我劝你别太痴迷他,我怕你接受不了现实,就一直没和你说,现在是你逼我出手了call:P

小手 发表于 2009-3-13 11:52:50

不是你写的嘛,你觉得你文采没我好,让我帮你修改修改,怎么变成我写的了?

等待一生 发表于 2009-3-13 12:02:12

文采不如你我承认,我现在不得不承认栽赃陷害的功夫我更不如你call:P

90301 发表于 2009-3-13 12:03:31

原帖由 等待一生 于 2009-3-13 11:34 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
另一个主人公终于露面了,小9快点说,你和谁断背hahaha$%
和你

小手 发表于 2009-3-13 12:03:45

那有啊,事实呈现在眼前。你还有何可狡辩!~

小手 发表于 2009-3-13 12:04:21

哈哈,看到没楼上都承认了9哥说和你哈哈hahaha$% hahaha$%

等待一生 发表于 2009-3-13 12:04:36

ku6$% 9呀,咱可不能为了心爱的人就把无辜的人拖下水呀

小手 发表于 2009-3-13 12:07:13

我冤枉啊!~现在终于证明清白了~!~~一生你还有什么可狡辩的啊!~hahaha$%
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 〖小手影视〗超级搞笑唐僧泡妞