射手 发表于 2009-3-10 22:00:22

急事!!帮忙...

这些年来我很喜欢 火影忍者 ,,,虽然这是一部动画片,,, 但是聪明的你看了会发现 里面蕴涵了许多人生道理 摁!会使你 受益匪浅.   但是 我觉得这部片子太好看了,,以至于我的内心很激动 很想自己在写一部那样的东西...   但是以 忍者为题材的怎么说也是 日本的东西...    我想问问大家 我们的伟大祖国“中国” 有没有像日本的“忍者”那样 ...    比较 吸引人..   今天晚上我想起了以前看过的 仙剑奇侠传那部连续剧 里的 蜀山里的道士很有“忍者”的魅力..什么 御剑术啦什么的都很好....但是又想起了 以前看过的 僵尸片 那里面的道士是专门捉 鬼 的...   这样我觉得...有点抹杀了 道士的 魅力....    心里又突然想起了 什么武林大侠...那真的是被 金庸写的已经没有意思了饿....   所以请问大家....

中国以前有没有什么很吸引人的职业..还有必须涉及到有很多族(就像火影忍者里的 宇智波族,日向族,秋道族等等) 每个族都必须有各自的特色 还有什么神兽之类的 例如火影里的 九只尾兽 ...可以说 道士但是要给我说他的优点.......   还有如果说有别的职业也请说说他的优点....

对了还有回答此贴   请先看火影忍者 1-20集(是火影忍者的第一次感动之处和第一次蕴涵人生道理)   在回答要不然 你都不懂火影忍者的魅力... 那样答出的 ..心里话...   不好.   

射手 发表于 2009-3-10 22:13:06

很惭愧   孩子看我在这里看帖非要来显示一下如果有哪位高人智者看过这部动画片请给以诚恳的建议   谢谢各位!

小手 发表于 2009-3-10 22:21:07

原来风儿姐喜欢看动画啊!~建议去百度或者谷歌等一些搜索网站去查查资料吧!!~

哦1楼还有补充啊!~原来是孩子...汗

射手 发表于 2009-3-10 22:24:27

小手兄弟你没看语言逻辑那么混乱 那是我孩子的杰作还让我守在这里看回帖呢他希望胡子兄 千江水御林军 ....好多好多他知道的来此回帖呢hahaha$% 他快成了你们这里的论坛迷了hahaha$%

wan520 发表于 2009-3-10 22:31:16

风儿是公的吧。射手这个名是男的标志。
我没看过以上电影,但我相信有关杀手电影中的主角会体现你所感受的情形。

射手 发表于 2009-3-10 22:37:05

回5楼朋友你的问题似乎太直白了些
我是一孩子的妈妈那个射手是我先生的号因喜欢这里就用了
因不想扼杀孩子的积极创作欲我也就没阻止他

小手 发表于 2009-3-10 22:43:31

哈哈,好啊!~风儿姐怎么培养孩子追星拉!~~~他期待的都是我看的大碗级人物哈!~~

射手 发表于 2009-3-10 22:52:30

回7楼那还不赶紧回帖说说高见comeon$%

小手 发表于 2009-3-10 23:02:15

我得去给你查查,,说实话,火影我一集都没看..!~

小手 发表于 2009-3-10 23:05:44

这是忍者的世界。在Naruto的世界中,忍者这个职业,就像HunterXHunter里的猎人、One Piece里的海盗一样,是少年们的梦想!不过这回的主人公鸣人和自学成才的小杰、路飞不一样,他是木叶忍者村的忍者学校中科班毕业的哦(虽然毕业得很勉强,是被称为“万年吊车尾”的“差生”)。
  从小身上封印着邪恶的九尾妖狐,无父无母的鸣人受尽了村里人的冷落,但是他却不知道原因,只是拼命用各种恶作剧试图吸引大家的注意力,人们反而更远离他。好在还有依鲁卡老师关心他,鸣人的性格才没有变得扭曲。他总是干劲十足,嘻嘻哈哈,超级乐观。为了让更多的人认可自己,鸣人的目标是——成为火影!这可是很高的目标哦,火影是世上最强的五位忍者之一的封号,也是木叶忍者村的首领。鸣人可不管,对于自己终有一天能成为火影,他可是超级自信的哦。努力吧,鸣人!鸣人的同伴,是由老师分配的同班同学,一开始大家互相看不顺眼,不过随着共同的战斗,虽然表面上还要斗一斗,但终于成为了互相认可、互相信赖的好伙伴。同伴中有酷酷的帅哥佐助(还背负着复仇者的使命)和聪明可爱的女孩小樱。
  卡卡西带领由鸣人、佐助、小樱组成的第七班开始了任务修行。他们的第一个C级任务竟然要面对忍刀七人众之一的再不斩。随后又有神秘少年白现身……随后鸣人等参加了中忍考试,在第二场时他们见到了大蛇丸,而大蛇丸在佐助身上留下了咒印。在第三场考试前,鸣人跟随自来也修行,获益非浅。第三场考试大蛇丸率音忍联合砂忍开始了木叶毁灭行动。大蛇丸招出初、二代火影与三代交战,鸣人则与一尾人助力我爱罗相遇……
  三代火影光荣牺牲,自来也去寻找同为三忍的纲手担任五代火影。鸣人学得螺旋丸,纲手、自来也、大蛇丸最终展开大战…佐助为了杀鼬投向了大蛇丸,鸣人等虽做出努力但最终失败…………鸣人跟随自来也修行……
  三年修行的时间飞快地过去了,一个崭新的鸣人回到了木叶村。迷人的小樱同样也在她的恩师纲手那里学到了不得了的忍术。但是在这喜悦的重逢背后一个超S级的任务正等待着他们去完成......在砂隐忍者村,我爱罗已经当上了新一代的风影。但是“晓”的魔掌竟然先伸向了我爱罗,晓的成员将我爱罗体内的一尾夺走,砂隐面临危机,而木叶派出了救援小队...结果,在木叶众人的帮助下,“晓”中砂隐的叛忍赤砂之蝎阵亡,千代婆婆牺牲自己、救活了因失去体内的一尾而死亡的我爱罗...
  完成任务后,鸣人与小樱迫于带回佐助,因此,卡卡西班重新出动——但,队长由卡卡西的学弟,大和代替(卡卡西用眼过度而住院),并由“根”的一员----佐井代替佐助。任务是由大蛇丸的间谍口中,掏出关于佐助的情报。不过,佐井与鸣人的不和,并遇见大蛇丸后,鸣人的九尾化,遇见佐助后的对话......
  由于佐助逃脱,任务以失败告终。鸣人为夺回佐助,开始接受卡卡西的新术训练。刚开始掌握风属性查克拉的控制时,便接到要前往火之寺捉拿盗墓贼的任务。在那儿,遇见拥有神秘力量的空。空是九尾的仿人柱力,但也拥有不输本体的强大力量,因为其父和马将收集九尾攻击木叶时释放的查克拉并进行培养,5年后封印在空的体内,所以空和鸣人有心灵感应。后来和马解开了空的五行封印,深锁的力量马上涌现,空爆出了4条九尾尾巴,失去了意识,由于空没有初代火影的项链,大和也无法控制其力量……
  此时,晓组织中的飞段和角都成功地捕捉到了二尾人柱力,更摧毁了火之寺,阿斯玛、鹿丸、钢子铁、神月出云四人与飞段角都交手,而阿斯玛目前陷入了危机中,晓组织的不死二人组的恐怖尽显无余。飞段以诅咒之术杀死了阿斯玛,但因为为封印二尾而使其他人安然离去,鹿丸也掌握了飞段诅咒术的秘密。鹿丸为了报仇与丁次、井野决定出发寻找飞段角都,卡卡西跟随而去。经过交战,众人发现角都有5个心脏……鸣人的新术完成约50%便出发支援,最终以新术——螺旋手里剑打败角都,飞段亦被鹿丸用计炸掉身体葬于家族墓地。
  鸣人的新术因会伤及自己的经脉而被列为禁术,而鸣人开始与自来也一起修炼新的组合忍术;另一方面,卡卡西正与夕日红班的三名成员秘密前往大蛇丸的巢穴,而大蛇丸也正在为即将到来的转生而积极准备着,另一方面,会使用晶遁的红莲派出手下与卡卡西等人战斗,其中的濡罗吏并不怕雏田的柔拳,将雏田打伤。然后撤退,红莲分出了三个分身与四人交战,然而他的目标是雏田,雏田使用“八卦三十二掌”,却没想到打中的是晶遁变化的红莲,自己反而被晶遁所困住。大和与小樱佐井和鸣人前来增援,不料战斗场地被晶遁所包围,鸣人用和蛤蟆龙尚为成熟的配合忍术“蛤蟆铁炮”打破了晶遁,救出了雏田。三尾从异空间里出来了!红莲的忍术对三尾不起作用,幽鬼丸为了红莲控制住了三尾,救了红莲;鬼凤放出烟雾,准备偷袭,雏田,小樱与佐井却赶了过来,使敌人没有偷袭成功。

小手 发表于 2009-3-10 23:06:17

漩涡鸣人
职业预测:人妖
理由:变身后连三代火影都喷鼻血的火辣身材,不当人妖实在是太可惜了

宇智波佐助
职业预测:新款隐型眼镜代言人
理由:酷+帅+有型,如果他当代言人厂商一定会大赚特赚

春野樱
职业预测:演员
理由:心里想的是一套,表现出来的又是一套,再配上那突然变脸的特技,绝对是一流的好演员。

旗木卡卡西
职业预测:骗子&政治家
理由:迟到了还能以烂理由来搪塞,并且还说得那么自然,再加上那无辜的表情,看来很适合骗子这个有前途的职业。再加上一点点的运气,没准又会是历史上一位伟大的政治家。

小李
职业预测:稻草人
理由:可笑的衣服加可笑的头发,可以在冒充稻草人帮助农民伯伯吓跑那些贪吃的笨鸟(其实小李还是很可爱的)

鹿丸
职业预测:将棋冠军
理由:高智商+超爱下将棋,一定会是将棋界的本因坊秀策

日向宁次和日向雏田
职业预测:乞丐
理由:他们的那对白眼可以COS盲人行乞,再配上我见犹怜的神情,应该没人可以抗拒吧?(汗~~~~~~~~~~~感觉自己越来越BT)

手鞠
职业预测:扇子行老板
理由:还用说吗?扇子已成为她的标志了呢,最好冠以“三星”这个品牌,没准会大卖呢

勘九郎
职业预测:傀儡剧演员
理由:如果傀儡不够,他还可以亲自上阵,多好呀!(哈哈~~~~~~~~~~~)

我爱罗
职业预测:沙塑艺术家&行为艺术家
理由:沙塑方面就不必说了,黑眼圈+额头上的“爱”字刺青+葫芦(还是破的),都可以成为一种美,不能不让人感叹美的多样性

大蛇丸
职业预测:特技演员
理由:脖子和舌头可以伸得那么长,不用请人花钱去做特效了

天天
职业预测:飞镖表演
理由:这么爱扔飞镖,就让你扔个够好了

犬塚牙
职业预测:驯狗师
理由:和赤丸已经配合默契到了人狗合一的境界,相信会带来精彩的表演

油女志乃
职业预测:训虫师
理由:和牙同理(正好可以和天天以及牙共组马戏团呢)

药师兜
职业预测:医生
理由:这么精湛的医术,一定会是医学界的泰山北斗(只是医德方面不敢保证)

职业预测:幼儿园老师
理由:美丽温柔又有爱心,绝对可以搞定一大票不听话的小鬼(如果是白的话,我愿意重新去读幼儿园,嘻嘻~~~)

君麻吕
职业预测:脱衣舞男
理由:自从看到他和鸣人以及我爱罗的那一战后,发现他很有这方面的天赋

小手 发表于 2009-3-10 23:07:50

不知道这是不是你所要的答案!~

90301 发表于 2009-3-10 23:08:30

风儿的小孩很可爱,看火影应该是男孩子吧,不知道今年几岁了?

不知道他有没有看过海贼王这部动漫,日本的,也有三四百集了,蛮好看的

胡子 发表于 2009-3-11 00:41:17

风儿妹妹,不好意思,胡子的年纪早已不是看动画片的时候了,孩子年纪小的时侯到是被逼无奈的陪着看过什么蜡笔小新、机器猫、米老鼠等等。。现在她长大了,没时间看了,我也就不看了。hahaha$%
您的问题不好意思,胡子确实不懂。
您的孩子喜欢我看论坛这很好,写的东西蛮像回事的,以后肯定是个有出息的好孩子。kaixin:)

lujie5209 发表于 2009-3-11 01:49:24

人物内容虚构就行了啥!他们日本的所谓的忍者就是能忍说白点!哪些 真正的本事都是后面的人乱写的,,, 你也可以去看看玄幻小说 或者都市异能的 小说你这样就会发现 原来忍者就哪么一个东西儿!
页: [1] 2
查看完整版本: 急事!!帮忙...