搜索
热搜: 经济 感情 创业

日本的教科书的文字和图片看的触目惊心[11P]

日本的教科书的文字和图片看的触目惊心[11P]

1937年12月13日,日军进入南京城,路旁中国人拍手欢迎

1937年12月15日,南京中山北路东侧安全区附近,营业的中国人露天饮食小摊,日本兵在吃水饺

1937年12月17日,从日军手中接受点心和香烟,高兴得喊叫“日本军万岁”的南京难民

1937年12月19日,松岛部队的士兵和可爱的中国小孩在一起

1937年12月20日,南京日军野战医院,养伤的中国伤兵

1937年12月20日,日军卫生队为难民治疗

1937年12月20日,日本兵和高兴的中国妇人

更加难以想象的画面,我晕!!!

1938年1月16日,日本军官在给中国小孩分发糖果

市场内,日本兵和中国小贩!

北方乡村的日本军队,多半是东北.占领的时间久!

首先,日本人歪曲历史的无耻是众所周知的,我相信不思悔改的日本终有一天又会重演侵略他国的历史。
其次,有人说,中国是世界上汉奸最多的国家。我在想,难道我们真的有这么多人如此的媚俗吗?
外敌是可以抵御的,内贼呢?

其意图无非是想掩盖侵略的罪恶。事实就是事实,伪装应该剥去!八年抗战给中国人民带来的苦难不是想掩盖就能掩盖的,这只会欲盖弥彰。中国人民永远不会忘记那段历史!

使用道具 评分 举报

不知道9哥发的这帖子的意义是什么!~看到了主题才知道,那是日本人在掩饰自己的行为丑陋!~

使用道具 评分 举报

你还是没看到,我的实际意思在帖子的最后一句,那才是我隐晦的矛头指向hahaha$%

使用道具 评分 举报

看照片里的那些人还真不象是摆拍的!晕,,,,,,

使用道具 评分 举报

不论在N年N年N年N年。。。。。。。。。。后小日本都是中国人的敌人。以上是它们丑恶的美化。九兄你要是在下面发一些真实的画面来作对比。指明它们的丑恶的心。这样就更有意义了。

使用道具 评分 举报

他们在本国那么做也无可厚非,谁愿意承认自己的民族是刽子手呢.
但是,这样的事让被侵略的人知道了,意思就不一样了,我们会愤怒,我们会抗议.
看了这图片我有两种感觉,一是小日本子欲盖弥彰的丑陋嘴脸让我们感到恶心.
二是图片里的中国人,有的的确是发自内心的笑,也让我感到恶心.他们就是内奸.家贼.和日本鬼子同样的让人恨.
我同样相信在今天,这种汉奸特务还不在少数吧,因为还有那么多的哈日一族,估计他们祖辈上就是汉奸,特务.这辈子才亲日本人的屁股.

使用道具 评分 举报

日本鬼子还能拿出来多少照片呢,看看他们所犯罪行的照片有多少。一个政府不正确面对历史的后果是什么,人民迟早为此付出更大的代价!
相信有一天,在不远的将来!

使用道具 评分 举报

从照片上看应该是在“沦陷区”拍照的,很有可能是在伪“满洲国”。
世界上哪个国家都有“通敌”的卖国贼,中国有汉奸并不奇怪。
当年汪伪政权的伪军有100多万,溥仪的伪军也有不少,相信大部分人是被迫的,也不排除有小部分真正的汉奸。通过欺骗宣传使部分老百姓上当受骗也是很正常的事。
小日本的这种宣传教育只能是愚弄倭国年轻后代,使其混淆历史罢了。只要我们中华民族不忘国耻,发愤图强,国力日盛,使小日本永远不敢正视中国!

使用道具 评分 举报

我操小日本八辈祖宗,看见小日本我就来气!!!!!!!!!真想灭了这些畜生。。。。。shengqi$% shengqi$%

使用道具 评分 举报

无话可说。。历史是由强者来写的   现在中国不够强  他们怎么写没办法     没关系   当地球只有华夏一族的时候   这历史不是想怎么写就怎么写么   过个百八十年也没人知道了。

使用道具 评分 举报

下一个敢和中国开战的,必定还是日本,忘战必忧阿。。。。。。。。

使用道具 评分 举报

我晕哦!!!
世界上还有这么不要脸的民族,这下贱的种族嘛!真为他们感到可悲,以后怎么亡国的都不知道!!!
靠他的日本人!!!!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

有一天我们会灭了小日本.

使用道具 评分 举报